Мэр Киева Черновецкий появился на работе

Мэр Киева Черновецкий появился на работеЕстественно, пройти в кабинет мэра простому смертному нереально, поэтому лично с Черновецким пообщаться не удалось. К тому же на сессию Киевсовета мэр не явился, ее вела сама Герега (кстати, одна из немногих женщин в мэрии), которая пришла на заседание с неизменной прической каре, в строгом черно-сером костюме в горизонтальную полоску и в темных туфлях…

Напомним, ранее сообщалось, что 1 октября Черновецкий вернулся в Украину. Его заметили в аэропорту «Борисполь», он подошел к паспортному контролю в спортивном костюме и кепке, которая закрывала почти все лицо.

Мэр Киева Леонид Черновецкий появился в мэрии на работе. Об этом сегодня сообщила секретарь Киевсовета Галина Герега, передает кореспондент РБК-Украина.

СМИ: в Барселоне задержан сын бывшего мэра Киева Черновецкого
В Испании задержан сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степан, пишет El Mundo.

Экс-мэр Киева Черновецкий прекратил политическую деятельность в Грузии
Основавший в Грузии партию «За счастливую Грузию» бывший мэр Киева Леонид Черновецкий решил прекратить свою политическую деятельность.

В Киевраде говорят, что Черновецкий вернулся на работу
2 августа израильское издание IzRus распространило информацию о том, что Черновецкий и его супруга репатриировались в Израиль 5 октября 1994 года и уже 17 лет являются гражданами этой страны. Черновецкий в ответ заявил, что является гражданином Украины и по закону не может быть гражданином другого государства.

Мэр Киева Кличко упал с велосипеда по пути на работу
Катание мэра Виталия Кличко на велосипеде по городу оказалось не разовой акцией.


  • Костюм,
  • Киевсовет,
  • Мэрия,
  • Герег,
  • Борисполь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: