Адвокаты ожидают, что суд оправдает Тимошенко «В действиях ТИМОШЕНКО нет состава преступления, поэтому никоим образом декриминализация этой статьи не должна повлиять на приговор суда», — добавил он. В свою очередь, другой адвокат экс-премьера Николай СИРЫЙ подчеркнул, что политические решения не могут караться в криминальном порядке. Адвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сообщил в четверг, что даже в случае декриминализации статьи, по которой обвиняют Тимошенко, он будет подавать апелляцию в случае обвинительного приговора по «газовому делу», передает «Интерфакс». Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. С 5 августа экс-премьер находится под арестом. Тимошенко, ЮЛИЯ, Статья, Случай, Говор

Адвокаты ожидают, что суд оправдает Тимошенко

Адвокаты ожидают, что суд оправдает Тимошенко«В действиях ТИМОШЕНКО нет состава преступления, поэтому никоим образом декриминализация этой статьи не должна повлиять на приговор суда», — добавил он. В свою очередь, другой адвокат экс-премьера Николай СИРЫЙ подчеркнул, что политические решения не могут караться в криминальном порядке.

Адвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сообщил в четверг, что даже в случае декриминализации статьи, по которой обвиняют Тимошенко, он будет подавать апелляцию в случае обвинительного приговора по «газовому делу», передает «Интерфакс».

Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. С 5 августа экс-премьер находится под арестом.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Статья,
  • Случай,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как всегда — шерше ля фам!
Ющенко не меньше натворил дел., да и Янукович — не агнц Божий.
А страдает и обвиняется одна она.
Мужетвенная женщина, удар держит лучше, чем любой мужик!!!
avatar

Евгения Ломоносова

  • 6 октября 2011, 20:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.