Адвокаты ожидают, что суд оправдает Тимошенко

Адвокаты ожидают, что суд оправдает Тимошенко«В действиях ТИМОШЕНКО нет состава преступления, поэтому никоим образом декриминализация этой статьи не должна повлиять на приговор суда», — добавил он. В свою очередь, другой адвокат экс-премьера Николай СИРЫЙ подчеркнул, что политические решения не могут караться в криминальном порядке.

Адвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сообщил в четверг, что даже в случае декриминализации статьи, по которой обвиняют Тимошенко, он будет подавать апелляцию в случае обвинительного приговора по «газовому делу», передает «Интерфакс».

Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. С 5 августа экс-премьер находится под арестом.

Эстонский суд оправдал бизнесмена, заказавшего убийство
В Эстонии Харьюский уездный суд оправдал в понедельник бизнесмена Андруса Суклеса, заказавшего убийство своего партнера Туллио Либлика, так как суд счел, что сообщивший о планировавшемся убийстве агент полиции не был…

"Сам Янукович не рад, что история с Тимошенко и Луценко дошла до таких пределов", – Погребинский
Политолог Михаил Погребинский видит свет в конце туннеля в судах над Тимошенко и Луценко после решения Европейского суда.

Советник президента Украины: у Европейского суда есть все основания оправдать Тимошенко и Луценко
У Европейского суда по правам человека есть основания для вынесения решения в пользу экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Украины Юрия Луценко, заявила советник президента, руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Марина Ставнийчук. Об этом сообщает «Интерфакс». «Очевидно, что могут быть основания для вынесения Европейским судом по правам человека решения в пользу заявителей в Европейский суд, и Тимошенко, и Луценко», — отметила Ставнийчук.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Статья,
  • Случай,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как всегда — шерше ля фам!
Ющенко не меньше натворил дел., да и Янукович — не агнц Божий.
А страдает и обвиняется одна она.
Мужетвенная женщина, удар держит лучше, чем любой мужик!!!
avatar

Евгения Ломоносова

  • 6 октября 2011, 20:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: