В киевском аэропорту повредили самолет Януковича

В киевском аэропорту повредили самолет ЯнуковичаДля расследования инцидента, как сообщает «Интерфакс», создана специальная комиссия. Она тщательно изучит все факты, связанные с повреждением президентского авиалайнера, и сделает выводы через 14 дней.

Авиалайнер главы Украины Виктора Януковича Airbus-319, находящийся во флоте авиакомпании «Украина», в четверг повредили трапом, в результате президенту пришлось отправиться с визитом в Грецию на самолете Ил-62, сообщил информированный источник.

Как сообщает источник, гендиректор госпредприятия Международный аэропорт Борисполь Антон Волов может лишиться должности из-за этого инцедента. Расследованием происшествия занимается Государственная авиационная служба.

В киевском аэропорту приземлился военный транспортник ВВС США
Со всей уверенностью можно говорить о том, что Соединённые Штаты Америки начинают реализацию новой программы военной помощи киевской хунте.

В киевском аэропорту «Жуляны» военный попытался пронести гранату на борт самолета
КИЕВ, 23 ноября. /ТАСС/. Служба безопасности киевского аэропорта «Жуляны» задержала военного, который пытался пронести боевую гранату на борт самолета в ручной клади.

В киевском аэропорту «Борисполь» задерживаются около 30 рейсов компании Аerosvit
КИЕВ, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В киевском международном аэропорту Борисполь сегодня задерживаются рейсы одного из крупных отечественных авиаперевозчиков — компании «Аэросвит». «Задержки рейсов не связаны с деятельностью служб аэропорта. Вопросы отклонения от расписания в отправке рейсов этой авиакомпании находятся исключительно в ее компетенции»,- сказали в пресс-службе Борисполя. «В частности, ожидаются с опозданием отправки воздушных судов в Афины, Копенгаген, Донецк, Бангкок, Кишинев, Вильнюс и Одессу, а также прилет из Караганды…

Около 20 граждан РФ застряли в киевском аэропорту «Борисполь»
Из киевского аэропорта «Борисполь» несколько часов не могут вылететь 17 граждан России, купивших билеты на рейс компании «Аэросвит», сообщил РИА Новости один из пассажиров Александр Острижный. Пассажиры утверждают, что их рейс улетел, но на самолет их не пустили.


  • Источник,
  • Гендиректор,
  • Госпредятие,
  • Греция,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: