Защита Тимошенко обещает обжаловать обвинительный приговор Напомним, Тимошенко обвиняется в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Следствие считает, что она нанесла ущерб Украине на $187 млн. Если приговор Печерского районного суда Киева по делу Юлии Тимошенко будет обвинительным, его в любом случае обжалуют, даже если статья, по которой обвиняется экс-премьер, будет декриминализирована. Об этом заявили сегодня адвокаты Тимошенко. Внесенный Януковичем на рассмотрение Рады законопроект № 9221 не предусматривает изменения наказания в виде лишения свободы на штраф или другое наказание за преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса ( превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия ). Тимошенко, Власть, Изменение, Наказание, Закпроект

Защита Тимошенко обещает обжаловать обвинительный приговор

Защита Тимошенко обещает обжаловать обвинительный приговорНапомним, Тимошенко обвиняется в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Следствие считает, что она нанесла ущерб Украине на $187 млн.

Если приговор Печерского районного суда Киева по делу Юлии Тимошенко будет обвинительным, его в любом случае обжалуют, даже если статья, по которой обвиняется экс-премьер, будет декриминализирована. Об этом заявили сегодня адвокаты Тимошенко.

Внесенный Януковичем на рассмотрение Рады законопроект № 9221 не предусматривает изменения наказания в виде лишения свободы на штраф или другое наказание за преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса ( превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия ).

Защита убийцы Пермякова обжалует его приговор
Защита Валерия Пермякова, убившего целую семью в армянском Гюмри, попробует обжаловать его пожизненный приговор 10 ноября.


  • Тимошенко,
  • Власть,
  • Изменение,
  • Наказание,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: