В Киевраде говорят, что Черновецкий вернулся на работу

В Киевраде говорят, что Черновецкий вернулся на работу2 августа израильское издание IzRus распространило информацию о том, что Черновецкий и его супруга репатриировались в Израиль 5 октября 1994 года и уже 17 лет являются гражданами этой страны. Черновецкий в ответ заявил, что является гражданином Украины и по закону не может быть гражданином другого государства.

«Я Вчера общалась с ним по внутренней связи», — сообщила сегодня секретарь Киеврады Галина Герега. Напомним, последний раз Черновецкий был на работе 24 февраля.

«Я вчера общалась с Леонидом Михайловичем по внутренней связи», — приводит ее слова УНН. Журналисты уточнили у Гереги, присутствует ли Черновецький на работе, на что секретарь Киеврады ответила: «Да».

Абромавичус вернулся на работу в минэкономразвития Украины
Подавший в отставку министр экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины Айварас Абромавичус после отпуска вновь вернулся на работу. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Если мужчина говорит, что место женщины — на кухне, значит в спальне он бесполезен
Недавно я прочитала довольно возмутительные слова одного относительно известного мужчины: «Жена должна почитать и уважать мужа, подчиняться ему и не говорить, что он должен делать.

Полицейский, который получил обморожения, спасая людей во время метели, вернулся на работу
Полицейский Данил Максудов, который получил сильное обморожение рук, спасая людей, попавших в снежную ловушку на трассе Оренбург-Орск, вернулся на…

Кристина Агилера вернулась на работу после родов
Певица Кристина Агилера, недавно во второй раз ставшая мамой, вернулась на работу. 33-летняя артистка вновь стала одним из тренеров шоу «Голос», которое транслирует американский канал NBC.


  • Гражданин,
  • Киеврад,
  • Работа,
  • Февраль,
  • Герег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: