Символом нового президентства Путина станет герой анекдотов Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина 4 октября дал интервью телеканалу «Дождь», в котором рассказал о том, почему глава правительства обижен на экс-главу «ЮКОСа» Михаила Ходорковского. На вопрос ведущих, в чем корни обиды, он ответил «А потому что Ходорковский преступник». Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков в эфире телеканала «Дождь» упрекнул критиков «брежневизации Путина» в слабом знании истории и «московском пафосе». По словам Пескова, правление Брежнева не было застоем, «страна многого добилась», «Брежнев для нашей страны — это огромный плюс». Песков напомнил зрителям о противоречиях между «московским социумом» и людьми, живущими за пределами столицы. «Московский социум действительно склонен к таким суждениям, эти настроения кардинально отличаются от немосковского социума, там совсем другие проблемы, нежели у тех, кто живет в пределах Садового кольца и тратит два-три часа в день, чтобы писать в блогах», — заявил он. Песок, Дождь, Путин, Премьерминистр, Столица

Символом нового президентства Путина станет герой анекдотов

Символом нового президентства Путина станет герой анекдотовПресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина 4 октября дал интервью телеканалу «Дождь», в котором рассказал о том, почему глава правительства обижен на экс-главу «ЮКОСа» Михаила Ходорковского. На вопрос ведущих, в чем корни обиды, он ответил «А потому что Ходорковский преступник».

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков в эфире телеканала «Дождь» упрекнул критиков «брежневизации Путина» в слабом знании истории и «московском пафосе». По словам Пескова, правление Брежнева не было застоем, «страна многого добилась», «Брежнев для нашей страны — это огромный плюс».

Песков напомнил зрителям о противоречиях между «московским социумом» и людьми, живущими за пределами столицы. «Московский социум действительно склонен к таким суждениям, эти настроения кардинально отличаются от немосковского социума, там совсем другие проблемы, нежели у тех, кто живет в пределах Садового кольца и тратит два-три часа в день, чтобы писать в блогах», — заявил он.

Символом Нового года утвердили тамбовского волка
Символом Нового года в России официально утвержден тамбовский волк. Об этом сообщает портал «Блокнот». Выбор такого талисмана связан с тем, что столицей праздника в этом году будет Тамбов.


  • Песок,
  • Дождь,
  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: