В Киеве задержан убийца экс-милиционера и его жены Столичные правоохранители задержали подозреваемого по делу об убийстве семейной четы Короедов на Троещине. Оказывается, что в роли киллера выступил двоюродный брат погибшего – он должен был крупную сумму родственнику и решил таким образом избавиться от долга. «Он расстрелял собственного брата и его жену из-за долговых обязательств, которые не мог выполнить», — сообщил источник. На данный момент убийца задержан и дает показания. Во вторник в Киеве произошло резонансное убийство, на Троещине расстреляли семью экс-милиционера, пишет «Сегодня». Инцидент произошел вчера, 4 октября на ул. Милославская, 25 около 8-9 утра. Троещин, Убийца, Показание, КИЕВ, Вторник

В Киеве задержан убийца экс-милиционера и его жены

В Киеве задержан убийца экс-милиционера и его женыСтоличные правоохранители задержали подозреваемого по делу об убийстве семейной четы Короедов на Троещине. Оказывается, что в роли киллера выступил двоюродный брат погибшего – он должен был крупную сумму родственнику и решил таким образом избавиться от долга.

«Он расстрелял собственного брата и его жену из-за долговых обязательств, которые не мог выполнить», — сообщил источник. На данный момент убийца задержан и дает показания.

Во вторник в Киеве произошло резонансное убийство, на Троещине расстреляли семью экс-милиционера, пишет «Сегодня». Инцидент произошел вчера, 4 октября на ул. Милославская, 25 около 8-9 утра.

СМИ: дипломат Бородин и его жена в момент задержания были пьяны
Голландское издание NOS утверждает, что задержанный в Гааге российский дипломат Дмитрий Бородин и его жена были пьяны, когда полицейские прибыли к ним домой. Вызов поступил от соседей, обеспокоенных криками из квартиры Бородина.


  • Троещин,
  • Убийца,
  • Показание,
  • КИЕВ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.