В Киеве снова начнут увозить припаркованные машины

В Киеве снова начнут увозить припаркованные машиныЕсли водитель появится во время во время эвакуации, он сможет сразу его получить обратно, оформив протокол на месте. Всего в распоряжении города находится 27 эвакуаторов с GPS.

Если примут закон об эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в коммунальном предприятии «Киевтранспарксервис» готовы его выполнять. В случае принятия законопроекта неправильно припаркованный автомобиль можно будет эвакуировать лишь в случае, когда водителя не будет за рулем.

Эвакуация автомобилей — крупный коррупционный факторЗаконопроект в ВР о разрешении работникам ГАИ задерживать автомобили за неправильную парковку не улучшит ситуацию в Киеве, заявил на пресс-конференции в среду член Общественного совета МВД Украины, Владимир Чемерис.

В Киеве снова карантин

В Киеве спасли привязанную к капоту машины обезьяну
В Киеве местный цирк рекламировал себя с помощью автомобиля, к капоту которого была привязана живая обезьяна. Водитель машины, не желая сдаваться силам правопорядка, пустился наутек от милиции прямо с привязанный животным.

Политики в Киеве снова начали примеряться к президентскому креслу
Избранный президент США Дональд Трамп провёл телефонные переговоры с украинским президентом Петром Порошенко.

В Киеве сообщили о минировании всех магазинов Roshen
В Киеве сотрудники полиции проверяют информацию о минировании всех магазинов Roshen, сообщает Еспресо.tv. Утверждается, что за последнее время почти все сообщения поступают в полицию по электронной почте.


  • Случай,
  • Эвакуация,
  • Автомобиль,
  • ГАЙ,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: