В Киеве снова начнут увозить припаркованные машины Если водитель появится во время во время эвакуации, он сможет сразу его получить обратно, оформив протокол на месте. Всего в распоряжении города находится 27 эвакуаторов с GPS. Если примут закон об эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в коммунальном предприятии «Киевтранспарксервис» готовы его выполнять. В случае принятия законопроекта неправильно припаркованный автомобиль можно будет эвакуировать лишь в случае, когда водителя не будет за рулем. Эвакуация автомобилей — крупный коррупционный факторЗаконопроект в ВР о разрешении работникам ГАИ задерживать автомобили за неправильную парковку не улучшит ситуацию в Киеве, заявил на пресс-конференции в среду член Общественного совета МВД Украины, Владимир Чемерис. Случай, Эвакуация, Автомобиль, ГАЙ, Работник

В Киеве снова начнут увозить припаркованные машины

В Киеве снова начнут увозить припаркованные машиныЕсли водитель появится во время во время эвакуации, он сможет сразу его получить обратно, оформив протокол на месте. Всего в распоряжении города находится 27 эвакуаторов с GPS.

Если примут закон об эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в коммунальном предприятии «Киевтранспарксервис» готовы его выполнять. В случае принятия законопроекта неправильно припаркованный автомобиль можно будет эвакуировать лишь в случае, когда водителя не будет за рулем.

Эвакуация автомобилей — крупный коррупционный факторЗаконопроект в ВР о разрешении работникам ГАИ задерживать автомобили за неправильную парковку не улучшит ситуацию в Киеве, заявил на пресс-конференции в среду член Общественного совета МВД Украины, Владимир Чемерис.

В Киеве снова карантин


  • Случай,
  • Эвакуация,
  • Автомобиль,
  • ГАЙ,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: