Азаров: Вьетнам может стать лидером мировой экономики

Азаров: Вьетнам может стать лидером мировой экономикиВ центре обсуждения были перспективы сотрудничества Украины и Вьетнама в области информатизации. Как отметил Пан Бак Шон, руководство СРВ признает важность информатизации для успешного социально-экономического развития, ведь сегодня ИКТ является платформой почти для всех современных отраслей экономики.

«Этот регион становится одним из мировых центров развития, а Вьетнам занимает особое место среди экономических партнеров Украины в Юго-Восточной Азии», — подчеркнул Азаров. Глава украинского правительства выразил надежду, что сегодняшняя встреча позволит не только обсудить вопросы двустороннего сотрудничества между Украиной и Вьетнамом, но по ее итогам будут очерчены новые перспективы расширения сотрудничества между странами.

В киевском аэропорту «Борисполь» полеты во Вьетнам будут состыкованы с рейсами «АэроСвита» из крупнейших городов Украины и других пунктов в странах Европы, Ближнего Востока и Закавказья. Помимо этого «АэроСвит» и Vietnam Airlines завершают подготовку к введению в действие соглашения о применении специальных тарифов ( Special prorate agreement ).

Вьетнам может стать для Армении окном в Азиатско-тихоокеанский регион — президент
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в ходе рабочего визита в Ханой встретился 24 февраля с президентом Вьетнама Чунг Тан Сангом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, Чунг Тан Санг отметил, что во Вьетнаме относятся к Армении и к армянскому народу с братской теплотой, что в первую очередь обусловлено содействием армянской стороны в годы войны и в поствоенный период.

Volkswagen может стать крупнейшим мировым автопроизводителем в 2011 г
Согласно документу, речь в котором идет об изменении режима промышленной сборки, эти компании будут производить до двух миллионов автомобилей в год. РБК сообщает, что новый режим промсборки, предложенный в конце 2010 года Минпромторгом, позволит иностранным концернам в течение восьми лет беспошлинно ввозить автокомпоненты при условии локализации производства на уровне 60 процентов к 2020 году.

Ангела Меркель решила продолжить политику Барака Обамы и стать лидером глобализации
В середине ноября президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель опубликовали в немецком журнале «Wirtschafts Woche» совместную статью.

Бум потребления в Китае не спасет мировую экономику
В 1950-х гг. деревня Кайонг (тогда пригород Шанхая) стала одним из первых в Китае образцовых поселений для ∎героических социалистических рабочих∎. Тысячи людей переехали в простые однотипные дома, став работниками государственной…


  • Сотрудничество,
  • Украина,
  • Вьетнам,
  • Вития,
  • Информатизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: