Игрок Эспаньола рассказал почему предпочел этот клуб киевскому Динамо Полузащитник «Эспаньола» и сборной Словакии Владимир Вайсс-младший оценил шансы своей национальной команды на победу в матче отборочного раунда Евро-2012 против Словакии. По мнению игрока, много футболистов едут в Украину из-за больших финансовых возможностей. Полузащитник решил играть в испанской Примере Полузащитник сборной Словакии Владимир Вайсс, контракт которого с киевским Динамо сорвался чуть ли не в последний момент, рассказал, почему решил не подписывать соглашение с киевским клубом, отдав предпочтение испанскому Эспаньолу. Полузащитник, Словакия, Владимир, Динамо, Пример

Игрок Эспаньола рассказал почему предпочел этот клуб киевскому Динамо

Игрок Эспаньола рассказал почему предпочел этот клуб киевскому ДинамоПолузащитник «Эспаньола» и сборной Словакии Владимир Вайсс-младший оценил шансы своей национальной команды на победу в матче отборочного раунда Евро-2012 против Словакии.

По мнению игрока, много футболистов едут в Украину из-за больших финансовых возможностей.

Полузащитник решил играть в испанской Примере Полузащитник сборной Словакии Владимир Вайсс, контракт которого с киевским Динамо сорвался чуть ли не в последний момент, рассказал, почему решил не подписывать соглашение с киевским клубом, отдав предпочтение испанскому Эспаньолу.

Роман Бебех: «Топ-клуб давал хорошие деньги за Драговича, но киевское „Динамо“ они не устроили»
Журналист телеканала «2+2» Роман Бебех рассказал о том, что в киевское «Динамо» поступало предложение по защитнику Александару Драговичу. «Я слышал, что один топ-клуб давал очень хорошие деньги за Драгович.


  • Полузащитник,
  • Словакия,
  • Владимир,
  • Динамо,
  • Пример
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: