Азаров пообещал защищать легально работающих в Украине вьетнамцев Н. Азаров подчеркнул, что активизация двухстороннего сотрудничества будет содействовать введению с декабря текущего года прямого авиасообщения между Киевом и Ханоем. Сегодня мы с Премьер-министром Вьетнама также договорились приложить конкретные усилия, которые придадут новый импульс развитию наших торгово-экономических отношений, — отметил он. Премьер-министр Николай Азаров считает Украину толерантной страной. Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Вьетнама Нгуен Тан Зунгом. В соответствии с соглашением фактическим перевозчиком на линии Киев-Хошимин является «АэроСвит», маркетинговым — Vietnam Airlines. К эксплуатации маршрута украинская авиакомпания намерена приступить 21 декабря 2011 г. Рейсы в Хошимин будут выполняться в среду и субботу, в обратном направлении — в четверг и воскресенье. Декабрь, Вьетнам, Азаров, Линия, Перевозчик

Азаров пообещал защищать легально работающих в Украине вьетнамцев

Н. Азаров подчеркнул, что активизация двухстороннего сотрудничества будет содействовать введению с декабря текущего года прямого авиасообщения между Киевом и Ханоем. Сегодня мы с Премьер-министром Вьетнама также договорились приложить конкретные усилия, которые придадут новый импульс развитию наших торгово-экономических отношений, — отметил он.

Премьер-министр Николай Азаров считает Украину толерантной страной. Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Вьетнама Нгуен Тан Зунгом.

В соответствии с соглашением фактическим перевозчиком на линии Киев-Хошимин является «АэроСвит», маркетинговым — Vietnam Airlines. К эксплуатации маршрута украинская авиакомпания намерена приступить 21 декабря 2011 г. Рейсы в Хошимин будут выполняться в среду и субботу, в обратном направлении — в четверг и воскресенье.

Азаров пообещал разобраться с деятельностью «МММ-2011» в Украине
В пятницу, 23 сентября, премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал на своей странице в социальной сети Facebook проверить деятельностью компании «МММ-2011». Главу украинского правительства заинтересовал вопрос одного из пользователей сети о его мнении относительно правомерности деятельности российской компании МММ-2011 на территории Украины.


  • Декабрь,
  • Вьетнам,
  • Азаров,
  • Линия,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.