Украина введет заградительные пошлины на сахар из Беларуси С Беларусью у Украины существует режим свободной торговли, однако из-за участия Минска в Таможенном союзе Киев будет вынужден защитить национального производителя, заявил сегодня министр аграрной политики и продовольствия Украины Н. Присяжнюк, сообщает издание Контракты. Министерство сельского хозяйства РФ предложило изъять украинский сахар из списка продуктов, на которые распространяется режим свободной торговли с Украиной до конца 2020 года. Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник поддержала ряд инициатив Союза сахаропроизводителей России. Украина может ввести заградительные пошлины на экспортируемый из Белоруссии сахар в случае продления министерством сельского хозяйства РФ ограничений на экспорт сахара украинского производства. Об этом агентству сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк в Киеве в среду. Хозяйство, Украина, Политик, Присяжнюк, Министр

Украина введет заградительные пошлины на сахар из Беларуси

Украина введет заградительные пошлины на сахар из БеларусиС Беларусью у Украины существует режим свободной торговли, однако из-за участия Минска в Таможенном союзе Киев будет вынужден защитить национального производителя, заявил сегодня министр аграрной политики и продовольствия Украины Н. Присяжнюк, сообщает издание Контракты.

Министерство сельского хозяйства РФ предложило изъять украинский сахар из списка продуктов, на которые распространяется режим свободной торговли с Украиной до конца 2020 года. Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник поддержала ряд инициатив Союза сахаропроизводителей России.

Украина может ввести заградительные пошлины на экспортируемый из Белоруссии сахар в случае продления министерством сельского хозяйства РФ ограничений на экспорт сахара украинского производства. Об этом агентству сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк в Киеве в среду.

Украина введет компенсационную пошлину на импорт автомобилей АвтоВАЗа в размере 14,57%
Украина введет компенсационную пошлину на импорт автомобилей АвтоВАЗа в размере 14,57%, пишет «Интерфакс».


  • Хозяйство,
  • Украина,
  • Политик,
  • Присяжнюк,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: