В Киеве предлагают запретить ночную продажу алкоголя По словам депутата в течение месяца Проект решения будет доступен для ознакомления широкому кругу общественности на сайте Киевсовета. Шлапак Алла Васильевна Я лично прошу киевлян детально ознакомиться с текстом этого документа, и напоминаю, что каждый может внести свои замечания и предложения Досье Все цитаты Мы попросили прокомментировать этот шаг столичных властей жителей города. Киевский городской совет снова планирует запретить продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков, а также пива и табачных изделий на территории города Киева — в ночное время. Соответствующий проект решения проходит согласование в комиссиях Киевсовета. При обсуждении народный депутат Украины Андрей Пинчук предложил ряд мер, с помощью которых можно было бы ограничить продажу алкоголя и табака. В частности, депутат предложил выбрать наиболее оптимальную площадь малых архитектурных форм для продажи этих изделий, которая была бы внедрена по всей Украине. Изделие, Город, Киевсовет, Решение, Депутат

В Киеве предлагают запретить ночную продажу алкоголя

В Киеве предлагают запретить ночную продажу алкоголяПо словам депутата в течение месяца Проект решения будет доступен для ознакомления широкому кругу общественности на сайте Киевсовета. Шлапак Алла Васильевна Я лично прошу киевлян детально ознакомиться с текстом этого документа, и напоминаю, что каждый может внести свои замечания и предложения Досье Все цитаты Мы попросили прокомментировать этот шаг столичных властей жителей города.

Киевский городской совет снова планирует запретить продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков, а также пива и табачных изделий на территории города Киева — в ночное время. Соответствующий проект решения проходит согласование в комиссиях Киевсовета.

При обсуждении народный депутат Украины Андрей Пинчук предложил ряд мер, с помощью которых можно было бы ограничить продажу алкоголя и табака. В частности, депутат предложил выбрать наиболее оптимальную площадь малых архитектурных форм для продажи этих изделий, которая была бы внедрена по всей Украине.

В Киеве предлагают запретить ночную продажу алкоголя и табака
Киевская городская рада готовит новый проект решения о запрете продажи алкогольных и слабоалкогольных напитков, а также табачных изделий на территории Киева. Предполагается ограничить продажу указанного ассортимента товаров в ночное время.


  • Изделие,
  • Город,
  • Киевсовет,
  • Решение,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.