В киевском зоопарке барсук ушел к кунице «Что вы, он не сбегал, а просто ходил в гости к кунице», – приводит слова директора Алексея Толстоухова Сегодня.ua. Однако другие сотрудники считают, что барсук пытался удрать – причем взял пример с сурков, которые совершили побег месяц назад. Барсук уже два дня подряд лежит на одном месте и смотрит в сторону клетки, где живет его любимая куница. Как известно, и барсук, и куница, являются хищными млекопитающими семейства куньих, однако спариваться не могут. Барсук, живущий в киевском зоопарке, совершил побег из своего вольера. Хищное млекопитающее далеко уйти не смогло -вскоре после того, как животное выбралось из своего жилища, его нашли в вольере у куницы, сообщает «Сегодня» со ссылкой на директора зоопарка Алексея Толстоухова. Фото с сайта lenta.ru Алексей, Барсук, Побег, Директор, Куница

В киевском зоопарке барсук ушел к кунице

В киевском зоопарке барсук ушел к кунице«Что вы, он не сбегал, а просто ходил в гости к кунице», – приводит слова директора Алексея Толстоухова Сегодня.ua. Однако другие сотрудники считают, что барсук пытался удрать – причем взял пример с сурков, которые совершили побег месяц назад.

Барсук уже два дня подряд лежит на одном месте и смотрит в сторону клетки, где живет его любимая куница. Как известно, и барсук, и куница, являются хищными млекопитающими семейства куньих, однако спариваться не могут.

Барсук, живущий в киевском зоопарке, совершил побег из своего вольера. Хищное млекопитающее далеко уйти не смогло -вскоре после того, как животное выбралось из своего жилища, его нашли в вольере у куницы, сообщает «Сегодня» со ссылкой на директора зоопарка Алексея Толстоухова.

Фото с сайта lenta.ru

В киевском зоопарке отпразднуют День обезьян
В субботу, 14-го июня, в Киевском зоопарке проводится тематическое мероприятие, посвященное обезьянам.


  • Алексей,
  • Барсук,
  • Побег,
  • Директор,
  • Куница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.