В Киеве среди белого дня расстреляли семью экс-милиционера Киевская милиция отрабатывает возможные версии двойного убийства в столице. Дети убитых – 10-классница Настя и 10-летний Артем на время трагедии успели уйти в школу. Знакомые расстрелянной четы рассказывают, что погибшему Николаю Короеду было всего 40 лет, и только этим летом он по выслуге вышел на пенсию со службы в милиции. Во вторник в Киеве произошло резонансное убийство, на Троещине расстреляли семью экс-милиционера, пишет «Сегодня». Инцидент произошел вчера, 4 октября на ул. Милославская, 25 около 8-9 утра. Вторник, МЦИЯ, КИЕВ, Служба, Пенсия

В Киеве среди белого дня расстреляли семью экс-милиционера

В Киеве среди белого дня расстреляли семью экс-милиционераКиевская милиция отрабатывает возможные версии двойного убийства в столице.

Дети убитых – 10-классница Настя и 10-летний Артем на время трагедии успели уйти в школу. Знакомые расстрелянной четы рассказывают, что погибшему Николаю Короеду было всего 40 лет, и только этим летом он по выслуге вышел на пенсию со службы в милиции.

Во вторник в Киеве произошло резонансное убийство, на Троещине расстреляли семью экс-милиционера, пишет «Сегодня». Инцидент произошел вчера, 4 октября на ул. Милославская, 25 около 8-9 утра.

А вы знаете, что в Укрдоме среди бела дня в подвале избивают девушек?
Пишет жена одного из лидеров майдана суперсвидомого Дмитра Резниченко, Виктория Резниченко: А вы знаете, что в Укрдоме среди бела дня в подвале избивают девушек? Нет? Ну так я вам сейчас расскажу.


  • Вторник,
  • МЦИЯ,
  • КИЕВ,
  • Служба,
  • Пенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: