Против киевского журналиста возбуждено уголовное дело Прокуратура Киева возбудила уголовное дело против журналиста издания «Обозреватель» Анатолия Шария – его подозревают в инсценировке своего покушения на убийство. Как сообщает управление по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве, во время расследования дела о покушении на журналиста эксперты собрали доказательства, провели экспертные исследования и пришли к выводу к выводу об инсценировке этого происшествия. Напомним, ранее редакция Интернет-издания «Обозреватель» обратилась к президенту с открытым письмом с просьбой взять под личный контроль дело о нападении на журналиста. В письме говорилось о вооруженном нападении на журналиста Анатолия Шария, совершенное в ночь на 13 июля. Для создания общественного резонанса А. Шарий привлек на место происшествия работников телеканала «1+1», убеждая общество в том, что это якобы покушение связано с активной журналистской деятельностью. Журналист, Анатолия, Шарий, Вывод, Нападение

Против киевского журналиста возбуждено уголовное дело

Против киевского журналиста возбуждено уголовное делоПрокуратура Киева возбудила уголовное дело против журналиста издания «Обозреватель» Анатолия Шария – его подозревают в инсценировке своего покушения на убийство. Как сообщает управление по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве, во время расследования дела о покушении на журналиста эксперты собрали доказательства, провели экспертные исследования и пришли к выводу к выводу об инсценировке этого происшествия.

Напомним, ранее редакция Интернет-издания «Обозреватель» обратилась к президенту с открытым письмом с просьбой взять под личный контроль дело о нападении на журналиста. В письме говорилось о вооруженном нападении на журналиста Анатолия Шария, совершенное в ночь на 13 июля.

Для создания общественного резонанса А. Шарий привлек на место происшествия работников телеканала «1+1», убеждая общество в том, что это якобы покушение связано с активной журналистской деятельностью.

Против «Ночных волков» возбуждено уголовное дело
Против «Ночных волков» возбудили дело по факту инцидента в Зеленограде. Однако члены мотоклуба «Три дороги», признанные в этом деле потерпевшими, недовольны статьей, по которой было возбуждено уголовное дело.


  • Журналист,
  • Анатолия,
  • Шарий,
  • Вывод,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.