В Киеве пройдет фестиваль православного кино На торжественной церемонии открытия фестиваля зрители смогут увидеть два фильма: картину киевлянина Дмитрия Теленкова «Времена…», повествующую о жизни и служении Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Владимира, и фильм французского режиссёра Оливье Орле «Пеликан». Более 40 игровых, анимационных, короткометражных и документальных картин из России, с Украины, из Белоруссии, Сербии, Италии и Франции будут показаны в рамках IX Международного фестиваля православного кино «Покров», который открывается сегодня в Киеве, сообщает портал Radioera.com.ua. Среди картин, которые демонстрируются зрителям – «Пеликан» с Эмиром Кустурицей в главной роли, «Достоевский» Владимира Хотиненко, «Раскол» Николая Досталя, «Собачий вальс» Тараса Ткаченко, «Три женщины Достоевского» режиссеров Евгения и Алексея Ташковых, и другие фильмы о любви и духовности. Картина, Фестиваль, Владимир, Зритель, Пеликан

В Киеве пройдет фестиваль православного кино

В Киеве пройдет фестиваль православного киноНа торжественной церемонии открытия фестиваля зрители смогут увидеть два фильма: картину киевлянина Дмитрия Теленкова «Времена…», повествующую о жизни и служении Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Владимира, и фильм французского режиссёра Оливье Орле «Пеликан».

Более 40 игровых, анимационных, короткометражных и документальных картин из России, с Украины, из Белоруссии, Сербии, Италии и Франции будут показаны в рамках IX Международного фестиваля православного кино «Покров», который открывается сегодня в Киеве, сообщает портал Radioera.com.ua.

Среди картин, которые демонстрируются зрителям – «Пеликан» с Эмиром Кустурицей в главной роли, «Достоевский» Владимира Хотиненко, «Раскол» Николая Досталя, «Собачий вальс» Тараса Ткаченко, «Три женщины Достоевского» режиссеров Евгения и Алексея Ташковых, и другие фильмы о любви и духовности.

В Уфе пройдет фестиваль неправильного кино
С 29 сентября по 9 октября в Воронежском кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» пройдет фестиваль Неправильного Кино. В течение двух недель воронежцам будет предоставлена возможность увидеть 6 «неправильных» кинолент, ранее не выходивших в российский прокат, но успевших нашуметь за рубежом и покорить сердца кинокритиков и зрителей в качестве участников и призеров официальных программ международных кинофестивалей.


  • Картина,
  • Фестиваль,
  • Владимир,
  • Зритель,
  • Пеликан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.