Против киевского журналиста возбудили дело за инсценировку покушения на убийство Напомним, ранее редакция Интернет-издания «Обозреватель» обратилась к президенту с открытым письмом с просьбой взять под личный контроль дело о нападении на журналиста. В письме говорилось о вооруженном нападении на журналиста Анатолия Шария, совершенное в ночь на 13 июля. Прокуратура Киева возбудила уголовное дело против журналиста издания «Обозреватель» Анатолия Шария по подозрению в инсценировке покушения на убийство. Об этом говорится в сообщении управления по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве. Для создания общественного резонанса А. Шарий привлек на место происшествия работников телеканала «1+1», убеждая общество в том, что это якобы покушение связано с активной журналистской деятельностью. Журналист, Нападение, Шарий, Обозреватель, Анатолия

Против киевского журналиста возбудили дело за инсценировку покушения на убийство

Против киевского журналиста возбудили дело за инсценировку покушения на убийствоНапомним, ранее редакция Интернет-издания «Обозреватель» обратилась к президенту с открытым письмом с просьбой взять под личный контроль дело о нападении на журналиста. В письме говорилось о вооруженном нападении на журналиста Анатолия Шария, совершенное в ночь на 13 июля.

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело против журналиста издания «Обозреватель» Анатолия Шария по подозрению в инсценировке покушения на убийство. Об этом говорится в сообщении управления по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Для создания общественного резонанса А. Шарий привлек на место происшествия работников телеканала «1+1», убеждая общество в том, что это якобы покушение связано с активной журналистской деятельностью.

СКР возбудил дело по факту покушения на убийство Лугового
Дело Литвиненко Экс-офицер ФСБ РФ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября 2006 года на 44-м году жизни вскоре после получения британского гражданства. После его смерти специалисты британского Агентства по охране здоровья утверждали, что обнаружили в организме Литвиненко значительное количество радиоактивного элемента полоний-210.


  • Журналист,
  • Нападение,
  • Шарий,
  • Обозреватель,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: