Дело по обвинению похитителей картины "Поцелуй Иуды" направлено в суд Уголовное дело было возбуждено по части 5 статьи 185 Уголовного кодекса (кража), части 3 статьи 28 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией), части 2 статьи 201 (контрабанда). Обвиняемые в течение 2008 года по июнь 2010 года в Киеве, Киевской области и в Одессе совершили ряд краж в особо крупных размерах. Они обвиняются в организованной преступной деятельности, кражах и контрабанде. Прокуратура Киева направила в суд уголовное дело по обвинению пяти участников организованной группы, которая украла картину Микеланджело да Караваджо «Взятие Христа под стражу, или Поцелуй Иуды». Статья, Группа, СУД, Обвинение, Деятельность

Дело по обвинению похитителей картины "Поцелуй Иуды" направлено в суд

Дело по обвинению похитителей картины 'Поцелуй Иуды' направлено в судУголовное дело было возбуждено по части 5 статьи 185 Уголовного кодекса (кража), части 3 статьи 28 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией), части 2 статьи 201 (контрабанда).

Обвиняемые в течение 2008 года по июнь 2010 года в Киеве, Киевской области и в Одессе совершили ряд краж в особо крупных размерах. Они обвиняются в организованной преступной деятельности, кражах и контрабанде.

Прокуратура Киева направила в суд уголовное дело по обвинению пяти участников организованной группы, которая украла картину Микеланджело да Караваджо «Взятие Христа под стражу, или Поцелуй Иуды».

Дело по факту сбыта фальшивых денежных купюр направлено в суд Москвы
Главным следственным управлением (ГСУ) столичной полиции завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению уроженца Северо-Кавказского федерального округа в сбыте фальшивых денежных знаков.


  • Статья,
  • Группа,
  • СУД,
  • Обвинение,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.