Дело по обвинению похитителей картины "Поцелуй Иуды" направлено в суд

Дело по обвинению похитителей картины 'Поцелуй Иуды' направлено в судУголовное дело было возбуждено по части 5 статьи 185 Уголовного кодекса (кража), части 3 статьи 28 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией), части 2 статьи 201 (контрабанда).

Обвиняемые в течение 2008 года по июнь 2010 года в Киеве, Киевской области и в Одессе совершили ряд краж в особо крупных размерах. Они обвиняются в организованной преступной деятельности, кражах и контрабанде.

Прокуратура Киева направила в суд уголовное дело по обвинению пяти участников организованной группы, которая украла картину Микеланджело да Караваджо «Взятие Христа под стражу, или Поцелуй Иуды».

Дело по факту сбыта фальшивых денежных купюр направлено в суд Москвы
Главным следственным управлением (ГСУ) столичной полиции завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению уроженца Северо-Кавказского федерального округа в сбыте фальшивых денежных знаков.

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Дело о продаже «Родины» экс-мэром Биробиджана направлено в суд
Уголовное дело о продаже мэром Биробиджана Андреем Пархоменко муниципального кинотеатра «Родина» по заниженной цене направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дело экс-главы МВД Одесской области по событиям 2 мая направлено в суд
КИЕВ, 26 фев — РИА Новости. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) направила в суд дело по обвинению бывшего начальника управления МВД Одесской области в связи с событиями 2 мая, сообщила в…


  • Статья,
  • Группа,
  • СУД,
  • Обвинение,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: