В Киеве поймали грабителя, который срывал с женщин золотые цепочки Дальше, используя преимущества своего малогабаритного транспорта, быстро скрывался. Для задержания злоумышленника стражам порядка пришлось нарушить правила дорожного движения — тот после совершения преступления ехал по тротуару. Как сообщили сотрудники Днепровского райуправления милиции Киева, правоохранители задержали преступника, который срывал с женщин золотые цепочки. По словам милиционеров, злоумышленник занимался тем, что ездил по городу на велосипеде, выбирал малолюдные улицы, подъезжал к женщинам и на ходу срывал с них золотые цепочки. С целью задержания злоумышленника, наряд патрульной службы милиции нарушил плавила дорожного движения — пересек двойную осевую, отмечается в сообщении. На данное время установлено, что 37-летний мужчина неоднократно был судим за разбойные нападения, кражи, ограбления. Злоумышленник, Движение, МЦИЯ, Золотой, Задержание

В Киеве поймали грабителя, который срывал с женщин золотые цепочки

В Киеве поймали грабителя, который срывал с женщин золотые цепочкиДальше, используя преимущества своего малогабаритного транспорта, быстро скрывался. Для задержания злоумышленника стражам порядка пришлось нарушить правила дорожного движения — тот после совершения преступления ехал по тротуару.

Как сообщили сотрудники Днепровского райуправления милиции Киева, правоохранители задержали преступника, который срывал с женщин золотые цепочки. По словам милиционеров, злоумышленник занимался тем, что ездил по городу на велосипеде, выбирал малолюдные улицы, подъезжал к женщинам и на ходу срывал с них золотые цепочки.

С целью задержания злоумышленника, наряд патрульной службы милиции нарушил плавила дорожного движения — пересек двойную осевую, отмечается в сообщении. На данное время установлено, что 37-летний мужчина неоднократно был судим за разбойные нападения, кражи, ограбления.

В Киеве велосипедист срывал с женщин золотые цепочки
По первоначальным подсчетам, в разных районах Киева байкер за лето добыл более двух десятков цепочек. А в действительности жертв, как предполагают, гораздо больше.


  • Злоумышленник,
  • Движение,
  • МЦИЯ,
  • Золотой,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.