В Киеве велосипедист срывал с женщин золотые цепочки

В Киеве велосипедист срывал с женщин золотые цепочкиПо первоначальным подсчетам, в разных районах Киева байкер за лето добыл более двух десятков цепочек. А в действительности жертв, как предполагают, гораздо больше.

Задержанному грозит от 4 до 6 лет тюрьмы.

Инспекторы патрульной службы Днепровского райуправления в очередной раз задержали вора, который срывал золотые цепочки у женщин. Злоумышленник путешествовали по городу на велосипеде.

В Киеве поймали грабителя, который срывал с женщин золотые цепочки
Дальше, используя преимущества своего малогабаритного транспорта, быстро скрывался. Для задержания злоумышленника стражам порядка пришлось нарушить правила дорожного движения — тот после совершения преступления ехал по тротуару.

В центре города вор срывал с женщин цепочки
В начале прошлой недели в Даугавпилсский участок полиции обратились две женщины, которые сообщили, что неизвестный в центре города сорвал с них золотые цепочки. Один случай произошел рано утром на улице Ригас, а второй — в одном из дворов по улице Имантас, где злоумышленник сорвал с 68-летней женщины сразу две цепочки.Проводя расследование, сотрудники Уголовной полиции вчера, 7 августа, задержали 22-летнего местного жителя, который ранее уже был судим за кражи.

В Севастополе грабитель проглотил золотую цепочку, которую сорвал с женщины
Полицейским пришлось везти его на рентген. В Севастополе арестовали 25-летнего грабителя, проглотившего вещественное доказательство.

В Киеве парочка выпала с балкона во время занятия любовью
Влюбленные выпали с балкона четвертого этажа в Киеве. Инцидент произошел 7 июля в доме на улице Героев Днепра, пишет «Обозреватель».


  • ВОР,
  • Райуправление,
  • Инспектор,
  • Служба,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: