В Белой Церкви 12 мужчин жестоко избили битами двух милиционеров В Белой Церкви на Киевщине при попытке задержания грабителей два милиционера были избиты двенадцатью пособниками преступников. Сначала в селе Ивановка Ставищаського района Киевской области несколько жителей Закарпатской области ограбили предпринимателя из Херсона. Задержать удалось лишь шестерых злоумышленников, у которых изъяли металлические прутья и бейсбольные биты, остальные скрылись с места происшествия. Сейчас все собранные по данному факту материалы направили в прокуратуру города Белая Церковь. Обратившись в милицию мужчина рассказал, что на Киевщину приехал по делам, а своих нападающих знал по работе. Заинтересованны в сотрудничестве бизнесмен подсказал правоохранителям места возможного появления и пребывания злоумышленников. Злоумышленник, Область, Место, Прокуратура, Город

В Белой Церкви 12 мужчин жестоко избили битами двух милиционеров

В Белой Церкви 12 мужчин жестоко избили битами двух милиционеровВ Белой Церкви на Киевщине при попытке задержания грабителей два милиционера были избиты двенадцатью пособниками преступников. Сначала в селе Ивановка Ставищаського района Киевской области несколько жителей Закарпатской области ограбили предпринимателя из Херсона.

Задержать удалось лишь шестерых злоумышленников, у которых изъяли металлические прутья и бейсбольные биты, остальные скрылись с места происшествия. Сейчас все собранные по данному факту материалы направили в прокуратуру города Белая Церковь.

Обратившись в милицию мужчина рассказал, что на Киевщину приехал по делам, а своих нападающих знал по работе. Заинтересованны в сотрудничестве бизнесмен подсказал правоохранителям места возможного появления и пребывания злоумышленников.

В Белой Церкви отряд специального назначения спас собаку из колодца ливневой канализации (ФОТО) За рубежом
30 января в 12:20 на пульт связи аварийно-спасательного отряда специального назначения города Белая Церковь от прохожих поступило сообщение о том, что по адресу Белая Церковь, ул. Павлюченко в колодец ливневой…


  • Злоумышленник,
  • Область,
  • Место,
  • Прокуратура,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.