Воронин и Девич, скорее всего, не сыграют против Болгарии и Эстонии О. Блохин отметил, что предварительно уже определился с составом, который будет представлять сборную на домашнем чемпионате Европы по футболу 2012 года. В то же время тренер еще просматривает некоторых игроков выступающей в еврокубках «Ворсклы». Сборная Чехии деклассирует сборную Украины Пока Марко не тренировался с командой и скорее всего, дабы не усугубить травму, играть ему не позволят. Напомним, во вторник в Киеве состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины Олега Блохина, посвященная подготовке национальной команды к товарищеским матчам. Сборная Украины, в понедельник, 3 октября, приступившая к подготовке к товарищеским матчам против Болгарии и Эстонии, сегодня провела очередную тренировку на базе в Конча-Заспе. Занятия пропустили два футболиста — Марко Девич и Андрей Воронин. Украина, Подготовка, МАТЧ, Марко, Команда

Воронин и Девич, скорее всего, не сыграют против Болгарии и Эстонии

Воронин и Девич, скорее всего, не сыграют против Болгарии и ЭстонииО. Блохин отметил, что предварительно уже определился с составом, который будет представлять сборную на домашнем чемпионате Европы по футболу 2012 года. В то же время тренер еще просматривает некоторых игроков выступающей в еврокубках «Ворсклы».

Сборная Чехии деклассирует сборную Украины Пока Марко не тренировался с командой и скорее всего, дабы не усугубить травму, играть ему не позволят. Напомним, во вторник в Киеве состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины Олега Блохина, посвященная подготовке национальной команды к товарищеским матчам.

Сборная Украины, в понедельник, 3 октября, приступившая к подготовке к товарищеским матчам против Болгарии и Эстонии, сегодня провела очередную тренировку на базе в Конча-Заспе. Занятия пропустили два футболиста — Марко Девич и Андрей Воронин.

Плэтт, скорее всего, не поможет сборной Белоруссии на ЧМ-2015
Нападающий сборной Белоруссии Джефф Плэтт, скорее всего, не сыграет на чемпионате мира 2015 года в Чехии. Форвард рискует пропустить турнир по семейным обстоятельствам.


  • Украина,
  • Подготовка,
  • МАТЧ,
  • Марко,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: