Вайсс-младший объяснил, почему отказался от перехода в "Динамо"

Вайсс-младший объяснил, почему отказался от перехода в 'Динамо'Полузащитник сборной Словакии и барселонского Эспаньола Владимир Вайсс-младший рассказал в интервью Советскому спорту, почему не состоялся его переход в киевское Динамо.

По мнению игрока, много футболистов едут в Украину из-за больших финансовых возможностей.

Полузащитник решил играть в испанской Примере Полузащитник сборной Словакии Владимир Вайсс, контракт которого с киевским Динамо сорвался чуть ли не в последний момент, рассказал, почему решил не подписывать соглашение с киевским клубом, отдав предпочтение испанскому Эспаньолу.

Российские программисты объяснили, почему отказались от бизнеса в Эстонии
Российская компания Acronis (один из крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения) отказалась от инвестиций в экономику Эстонии.

Чем Тбилиси мотивирует отказ от санкций в отношении России?
В Грузии объяснили, почему отказались от санкций в отношении России. Об этом рассказал спецпредставитель премьера Грузии по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе.

Лена Бушина объяснила, почему отказалась от подруг
Не могу представить себя вдали от Марка и Лауры. В отпуск, например, мы тоже ездили все вместе: я с супругом, наши ребятишки и няня...

Савченко объяснила свой отказ от цветов Тимошенко
Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире «Шустер Live» объяснила, почему не стала принимать букет цветов от лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко, в момент прибытия в киевский аэропорт из России…


  • Полузащитник,
  • Динамо,
  • Словакия,
  • Владимир,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: