В Киеве насчитывается около 15 тысяч бомжей

В Киеве насчитывается около 15 тысяч бомжейПо информации начальник Главного управления труда и социальной защиты КГГА Татьяны Костюренко, в Киеве на сегодняшний день находится около 10-15 тысяч бездомных лиц. Об этом, она сообщила, в этом году зарегистрированных уже более 2 тысяч бездомных лиц, а вообще за последние годы мы зарегистрировали более 50 тысяч человек.

На сегодняшний день в Киеве функционирует Дом социальной адаптации в Ясногородке на 300 человек, около 70% обитателей которого являются людьми, вышедшими из мест лишения свободы. Кроме того, работает Дом социальной опеки на ул. Суздальской, который рассчитан в общей сложности на 170 человек, из них 16 человек проживает в платной социальной гостинице.

Чиновница добавила, что создан отдел по розыску утраченных документов бездомных людей, благодаря чему в текущем году трудоустроено 200 человек, при том, что в прошлом работу нашли лишь двое. КГГА пообещала, что с 1 декабря будет действовать социальный патруль по районам Киева, который будет предоставлять бездомным гуманитарную, медицинскую помощь и питание.

В Киеве установят около 15-ти тыс. новых урн для мусора
В Киеве в ближайшее время установят около 15-ти тысяч новых взрывобезопасных урн для мусора.Об этом председатель КГГА Александр Попов сообщил сегодня на брифинге. «Мы около 15тысяч.урн будем покупать на ближайшем этапе.У нас уже есть договоренности с нашим предприятием, где работают люди с ограниченными возможностями (УТОС), и они будут производить один из тех вариантов урн, которые есть»,-сказал Попов.

На народном вече в Киеве собралось 200 тысяч человек
Митингующие намерены потребовать отставки правительства, освободить политзаключенных и наказать участников разгона акции 30 ноября.

Около тысячи свободовцев начали марш славы УПА в Киеве
Митинг националистов в честь очередной годовщины создания Украинской повстанческой армии, сражавшейся против советских войск в Великую Отечественную войну, в Киеве собрал около 10 тысяч человек.

Около 15 тысяч детей в школах и детсадах Москвы не знают русский язык
В московских школах и детсадах обучаются около 15 тысяч учеников, которые не умеют говорить на русском языке. Причем 418 столичных школьников вообще ни бельмеса не понимают по-русски.


  • Человек,
  • КИЕВ,
  • ДОМ,
  • КГГ,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: