В Киеве совершено двойное убийство В столице Украины на улице Милославской, 25 ( район Троещина ) совершено двойное убийство. Об этом сообщает Л ГАБ знес нформ, ссылаясь на собственные источники. Напомним, в четверг, 29 сентября, поздно вечером в столичную Больницу скорой помощи привезли истекающего кровью 47-летнего мужчину, у которого было два глубоких ножевых ранения в живот и сердце. Несмотря на все усилия врачей, спасти потерпевшего не удалось, он умер во время операции. Известно, что мужчина — бывший сотрудник МВД ( ОВИРа Деснянского района ), а до последнего времени работал в банке Союз. ВРАЧ, Сердце, Ранение, Живот, Операция

В Киеве совершено двойное убийство

В Киеве совершено двойное убийствоВ столице Украины на улице Милославской, 25 ( район Троещина ) совершено двойное убийство. Об этом сообщает Л ГАБ знес нформ, ссылаясь на собственные источники.

Напомним, в четверг, 29 сентября, поздно вечером в столичную Больницу скорой помощи привезли истекающего кровью 47-летнего мужчину, у которого было два глубоких ножевых ранения в живот и сердце. Несмотря на все усилия врачей, спасти потерпевшего не удалось, он умер во время операции.

Известно, что мужчина — бывший сотрудник МВД ( ОВИРа Деснянского района ), а до последнего времени работал в банке Союз.

На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение
На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение, пострадавших среди клиентов и сотрудников кредитной организации нет, сообщает ТАСС. Правоохранительные органы ведут расследование инцидента.


  • ВРАЧ,
  • Сердце,
  • Ранение,
  • Живот,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.