В Киеве совершено двойное убийство

В Киеве совершено двойное убийствоВ столице Украины на улице Милославской, 25 ( район Троещина ) совершено двойное убийство. Об этом сообщает Л ГАБ знес нформ, ссылаясь на собственные источники.

Напомним, в четверг, 29 сентября, поздно вечером в столичную Больницу скорой помощи привезли истекающего кровью 47-летнего мужчину, у которого было два глубоких ножевых ранения в живот и сердце. Несмотря на все усилия врачей, спасти потерпевшего не удалось, он умер во время операции.

Известно, что мужчина — бывший сотрудник МВД ( ОВИРа Деснянского района ), а до последнего времени работал в банке Союз.

На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение
На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение, пострадавших среди клиентов и сотрудников кредитной организации нет, сообщает ТАСС. Правоохранительные органы ведут расследование инцидента.

В Москве за двойное убийство задержан известный "вор в законе" Шакро Молодой
Его подозревают в причастности к двойному убийству у ресторана на улице Рочдельской в декабре прошлого года.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет
Туркменистан дал согласие поставлять в Украину свой газ, однако каким образом он будет осуществлять поставки газа — неизвестно. Премьер-министр Николай Азаров убежден, что судебное дело над экс-премьером Юлией Тимошенко не повлияет на заключение соглашений об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет с 58 пассажирами на борту
Пассажиры, севшие вчера, в пятницу, 16 сентября, в 15:00 на самолет АД8 авиакомпании «Роза ветров», который должен был довести их, согласно маршруту, до Пизы, вместо нескольких часов полета получили стресс и аварийную посадку в столичном аэропорту «Киев Жуляны».


  • ВРАЧ,
  • Сердце,
  • Ранение,
  • Живот,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: