Через год в Киеве откроют две станции метро

Через год в Киеве откроют две станции метроВ Киеве началась работа над следующими двумя станциями метрополитена, которые должны открыть в начале ноября следующего года. Об этом заявил в прямом эфире телеканала «Киев» председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщает пресс-служба КГГА.

Обновление будет за счет средств, которые поступят в Киев как грантовая помощь в рамках Киотского договора.

Напомним, что станция метро «Выставочный центр» откроет двери для киевлян и гостей города 27 декабря. Она была построена всего за год – втрое быстрее, чем было предусмотрено планом.

Метро "Выставочный центр" в Киеве откроют 27 декабря
Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что 27 декабря в Киеве откроют очередную станцию метро «Выставочный центр» на «синий» ветке. Об этом он сказал сегодня журналистам, осматривая строительство новой станции метро на ВДНХ.

По две станции метро в год будут открывать в Киеве
Как заявил Попов, в год будут открываться в городе в среднем по две станции метро. В прошлом году были открыты три, в этом году одна, в следующем году планируется открыть еще две станции.

В этом году в Москве откроют три станции метро
В этом году в Москве планируется построить 8,5 км линий метрополитена и открыть три новые станции. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном стройкомплексе, в 2012 году на линиях московского метрополитена планируется ввести в эксплуатацию три станции метро.

27 декабря в Киеве откроют станцию метро "Выставочный центр"
Вы видели, что предстоит выполнить очень большой объем работы, но самое главное, что в вестибюле станции уже висит осветительная люстра. Он также отметил, что обсудил с метростроевцами и руководством Киева технические решения, которые позволят в 2012 году ввести в эксплуатацию еще две станции на указанной линии метрополитена.


  • КИЕВ,
  • Договор,
  • Метро,
  • Станция,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: