Кличко отказался от борьбы с Поповым и пойдет в Президенты Виталий Кличко, действующий чемпион мира в профессиональном боксе, неожиданно отказался, как пишут СМИ, от борьбы за пост градоначальника Киева. Отказаться от выборов киевского мэра Виталия Кличко побудило более амбициозное стремление — известный боксер станет кандидатом на следующих президентских выборах в Украине. Лидер партии «Удар» и чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко отказался от борьбы за пост мэра Киева и намерен баллотироваться в Президенты Украины. Такое решение он принял после встречи с Виктором Пинчуком, который предложил раскручивать Кличко как общенационального лидера, рассказал порталу Цензор.нет источник в руководстве партии «Удар». Напомним, согласно последним соцопросам, Кличко догоняет Януковича: если бы во второй тур выборов прошел лидер УДАРа, свои голоса ему отдали бы 28,3% избирателей, а Януковичу — 29,6% опрошенных. Кличко, КИЕВ, Борьба, Выбор, УДАР

Кличко отказался от борьбы с Поповым и пойдет в Президенты

Кличко отказался от борьбы с Поповым и пойдет в ПрезидентыВиталий Кличко, действующий чемпион мира в профессиональном боксе, неожиданно отказался, как пишут СМИ, от борьбы за пост градоначальника Киева. Отказаться от выборов киевского мэра Виталия Кличко побудило более амбициозное стремление — известный боксер станет кандидатом на следующих президентских выборах в Украине.

Лидер партии «Удар» и чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко отказался от борьбы за пост мэра Киева и намерен баллотироваться в Президенты Украины. Такое решение он принял после встречи с Виктором Пинчуком, который предложил раскручивать Кличко как общенационального лидера, рассказал порталу Цензор.нет источник в руководстве партии «Удар».

Напомним, согласно последним соцопросам, Кличко догоняет Януковича: если бы во второй тур выборов прошел лидер УДАРа, свои голоса ему отдали бы 28,3% избирателей, а Януковичу — 29,6% опрошенных.

Владимир Кличко отказался от пятимиллионного предложения за бой с Хуком
Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO, IBO, IBF и WBA Владимир Кличко отказался от поединка с чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Марко Хуком. «Кличко отклонил предложение через 20 минут, — цитируют немецкие СМИ Калле Зауэрланда из промоутерской компании Sauerland Event. — У нас ощущение, что Владимир увиливает от Марко. Но я не успокоюсь и сделаю новое, еще большее предложение».


  • Кличко,
  • КИЕВ,
  • Борьба,
  • Выбор,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мохно — иди-альное общество…
avatar

Александр Широков

  • 4 октября 2011, 18:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.