Стоичков может занять ответственный пост в киевском "Динамо" Хотя Суркис позднее сообщил, что никаких переговоров насчет работы со Стоичковым не было, в болгарские СМИ от людей из близкого окружения Христо просочилась информация о том, что вариант с работой все же обсуждался. Легендарный в прошлом болгарский футболист, обладатель «Золотого мяча» — 1994, Христо Стоичков в ближайшее время может получить ответственный пост в киевском «Динамо». Об этом, с ссылкой на собственные источники, сообщает издание «Блик». Напомним, что в сентябре Стоичков побывал в украинской столице, где посетил матч Динамо — Шахтер, а также ознакомился с инфраструктурой бело-голубых. Звездный нападающий Барселоны 90-х годов также имел беседу с президентом ФК Динамо Игорем Суркисом. Динамо, Стоичков, Христо, Источник, Издание

Стоичков может занять ответственный пост в киевском "Динамо"

Хотя Суркис позднее сообщил, что никаких переговоров насчет работы со Стоичковым не было, в болгарские СМИ от людей из близкого окружения Христо просочилась информация о том, что вариант с работой все же обсуждался.

Легендарный в прошлом болгарский футболист, обладатель «Золотого мяча» — 1994, Христо Стоичков в ближайшее время может получить ответственный пост в киевском «Динамо». Об этом, с ссылкой на собственные источники, сообщает издание «Блик».

Напомним, что в сентябре Стоичков побывал в украинской столице, где посетил матч Динамо — Шахтер, а также ознакомился с инфраструктурой бело-голубых. Звездный нападающий Барселоны 90-х годов также имел беседу с президентом ФК Динамо Игорем Суркисом.

Защитник «Днепра» Дуглас может оказаться в киевском «Динамо»
Киевское «Динамо» может приобрести у «Днепра» бразильского защитника Дугласа, по трансферу которого «Бешикташ» не может договориться с украинским клубом.


  • Динамо,
  • Стоичков,
  • Христо,
  • Источник,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.