Литвин требует выяснить, почему приговор Тимошенко сделали закрытым Избежать тюремного заключения Юлии Тимошенко могут позволить поправки в законодательство, которые в среду рассмотрит парламент Украины. Об этом заявил спикер Верховной рады Владимир Литвин, его слова приводит ИТАР-ТАСС. Один из лидеров блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин напомнил, что фракция настаивает на внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, «чтобы исправить эту ужасную ситуацию с использованием морально устаревших статей для преследования политических оппонентов». Президент Украины Виктор Янукович ранее внес в парламент законопроект, которым предлагает отменить уголовную ответственность за ряд экономических преступлений. Глава государства считает, что за такие виды правонарушений как контрабанда, фиктивное банкротство и мошенничество наказание следует заменить с тюремного заключения на штраф. Украина, Парламент, ЮЛИЯ, Тимошенко, Заключение

Литвин требует выяснить, почему приговор Тимошенко сделали закрытым

Литвин требует выяснить, почему приговор Тимошенко сделали закрытымИзбежать тюремного заключения Юлии Тимошенко могут позволить поправки в законодательство, которые в среду рассмотрит парламент Украины. Об этом заявил спикер Верховной рады Владимир Литвин, его слова приводит ИТАР-ТАСС.

Один из лидеров блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин напомнил, что фракция настаивает на внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, «чтобы исправить эту ужасную ситуацию с использованием морально устаревших статей для преследования политических оппонентов».

Президент Украины Виктор Янукович ранее внес в парламент законопроект, которым предлагает отменить уголовную ответственность за ряд экономических преступлений. Глава государства считает, что за такие виды правонарушений как контрабанда, фиктивное банкротство и мошенничество наказание следует заменить с тюремного заключения на штраф.

Ученые выяснили, почему дети становятся непослушными
Психологи из Калифорнийского университета в рамках своего исследования изучали вопрос непослушания детей родителям и рассказали, почему же это происходит.


  • Украина,
  • Парламент,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: