Кличко поборется за пост Президента На втором месте в списке предпочтений столичных жителей, как кандидат в мэры, стоит Виталий Кличко ( 13,7% голосов ). За ним на очереди в градоначальники идут Тигипко ( 10% ), Яценюк ( 8% ) и Омельченко ( 7% ). Еще одной причиной, по которой Виталий Кличко принял решение попробовать свои силы в выборах на пост президента страны – отсутствие динамики в рейтинге популярности по Киеву, и ее наличие по стране. «Если в общеукраинском рейтинге Кличко мы видим хорошую динамику, то в Киеве такой рост отсутствует», – говорит источник. Лидер партии «Удар» и чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко отказался от борьбы за пост мэра Киева и намерен баллотироваться в Президенты Украины. Такое решение он принял после встречи с Виктором Пинчуком, который предложил раскручивать Кличко как общенационального лидера, рассказал порталу Цензор.нет источник в руководстве партии «Удар». Кличко, Виталия, УДАР, ПОСТ, Решение

Кличко поборется за пост Президента

На втором месте в списке предпочтений столичных жителей, как кандидат в мэры, стоит Виталий Кличко ( 13,7% голосов ). За ним на очереди в градоначальники идут Тигипко ( 10% ), Яценюк ( 8% ) и Омельченко ( 7% ).

Еще одной причиной, по которой Виталий Кличко принял решение попробовать свои силы в выборах на пост президента страны – отсутствие динамики в рейтинге популярности по Киеву, и ее наличие по стране. «Если в общеукраинском рейтинге Кличко мы видим хорошую динамику, то в Киеве такой рост отсутствует», – говорит источник.

Лидер партии «Удар» и чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко отказался от борьбы за пост мэра Киева и намерен баллотироваться в Президенты Украины. Такое решение он принял после встречи с Виктором Пинчуком, который предложил раскручивать Кличко как общенационального лидера, рассказал порталу Цензор.нет источник в руководстве партии «Удар».

От партии Саакашвили за пост президента поборется Давид Бакрадзе
«Единое национальное движение», бывшая партия власти Грузии, выдвинула своего кандидата на выборы президента. Они состоятся 27 октября. Кандидат — 41-летний Давид Бакрадзе, раньше он был председателем парламента.


  • Кличко,
  • Виталия,
  • УДАР,
  • ПОСТ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.