"Зенит" обогнал ЦСКА в рейтинге IFFHS

'Зенит' обогнал ЦСКА в рейтинге IFFHS«Зенит» и ЦСКА опустились на 36 и 37 позиции, а московский «Спартак» переместился с 35 на 60 ступень. В первой пятерке рейтинга произошли изменения: миланский «Интер» опустился на 8 строчку, уступив 5 позицию немецкому «Шальке».

В обновленном рейтинге Международной федерации футбольной истории и статистики ( IFFHS ) московский ЦСКА и питерский «Зенит» вылетели из первой тридцатки сильнейших клубов мира. Так, армейцы за месяц с 26-го места опустились на 37-е, а «Зенит» с 28-й позиции переместился на 36-ю.

В октябрьской версии рейтинга «красно-синие» с 26-го места опустились на 37-е, а «сине-бело-голубые» переместились с 28-го на 36-е. Армейцы и питерцы в сентябре провели по два матча Лиги чемпионов, набрав в них 1 и 3 очка соответственно.

«Зенит» проиграл ЦСКА в первом матче без Спаллетти
Питерский «Зенит» проиграл ЦСКА в матче 21-го тура чемпионата России по футболу, который состоялся 15 марта в Химках.

«Зенит» и ЦСКА встретятся в третьем туре РФПЛ
«Зенит» примет ЦСКА в третьем туре Российской футбольной премьер-лиги сезона-2016/17. Это следует из проекта календаря чемпионата России, который в ближайшее время должен быть согласован и утвержден.

"Зенит" примет ЦСКА в матче РФПЛ
Подробности предстоящего поединка 22-го тура Чемпионата России "Зенит" — ЦСКА 3 апреля 2016 читайте в нашем обзоре.

«Зенит» и ЦСКА сыграли вничью в матче чемпионата России
Санкт— петербургский «Зенит» на своем поле сыграл вничью со счетом 1:1 с московским ЦСКА в матче четвертого тура чемпионата России по футболу.


  • Зенит,
  • Опустсь,
  • Рейтинг,
  • Место,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: