Суд не отправил дело студента Индило на дорасследование

Суд не отправил дело студента Индило на дорасследованиеКак сообщалось, в феврале прошлого года в Киеве состоялось одно из ключевых судебных заседаний по делу умершего в Шевченковском РУВД студента Игоря Индило. Родителям погибшего, подсудимым экс-милиционерам Сергею Коваленко и Сергею Приходько, а также нескольким свидетелям судья Маргарита Васильева продемонстрировала видеозапись, снятую внутренними камерами наблюдения Шевченковского райуправления.

Напомним, 26 мая 2010 года стало известно, что участковый милиционер забрал из общежития на ул. Глебова, 5 города Киева студента И. Индило в отделение милиции Шевченковского района столицы. Утром родителей попросили забрать тело сына из морга.

Деснянский районный суд Киева отказался отправить на дополнительное расследование уголовное дело о смерти при невыясненных обстоятельствах в Шевченковском райотделе столичной милиции студента Игоря Индило.

Замглавы ГПУ: МУС может не открыть дело по событиям на Майдане
КИЕВ, 16 ноя — РИА Новости. Международный уголовный суд (МУС) может не открыть дело по расследованию событий на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве в феврале 2014 года, отнеся это…

Военный суд оправдал фигурантов дела об аварии на АПЛ "Нерпа" в 2008г
Тихоокеанский флотский суд во Владивостоке в пятницу, 14 октября, признал невиновными двух подсудимых по делу об аварии атомной субмарины «Нерпа», в результате которой в 2008 году погибло 20 человек. Командир АПЛ «Нерпа» Дмитрий Лаврентьев и старшина подлодки Дмитрий Гробов освобождены от обвинений.


  • Студент,
  • Сергей,
  • Игорь,
  • КИЕВ,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: