Янукович почтил память жертв трагедии в Бабьем Яру Накануне в обращении к народу Украины по случаю трагической годовщины президент Янукович сказал, что Бабий Яр – «символ страшных преступлений против человечности, совершенных в прошлом веке». Глава государства также отметил, что в современном украинском обществе нет места расовому насилию и агрессии. Сегодня, 3 октября, президент Украины Виктор Янукович почтил память жертв Бабьего Яра, возложив цветы к памятнику в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Бабий Яр» в Киеве. В церемонии также приняли участие спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин, премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер-министр Государства Израиль Авигдор Либерман. Памятник был воздвигнут в 50-ю годовщину тех трагических событий. И вот, спустя 20 лет петербуржцы отметили две даты – 70-летие со дня фактического начала массового уничтожения евреев на территории бывшего Советского Союза и 20-летие установки первого в постсоветское время памятника, посвященного жертвам Холокоста. Украина, Янукович, Президент, Летие, Овщина

Янукович почтил память жертв трагедии в Бабьем Яру

Янукович почтил память жертв трагедии в Бабьем ЯруНакануне в обращении к народу Украины по случаю трагической годовщины президент Янукович сказал, что Бабий Яр – «символ страшных преступлений против человечности, совершенных в прошлом веке». Глава государства также отметил, что в современном украинском обществе нет места расовому насилию и агрессии.

Сегодня, 3 октября, президент Украины Виктор Янукович почтил память жертв Бабьего Яра, возложив цветы к памятнику в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Бабий Яр» в Киеве. В церемонии также приняли участие спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин, премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер-министр Государства Израиль Авигдор Либерман.

Памятник был воздвигнут в 50-ю годовщину тех трагических событий. И вот, спустя 20 лет петербуржцы отметили две даты – 70-летие со дня фактического начала массового уничтожения евреев на территории бывшего Советского Союза и 20-летие установки первого в постсоветское время памятника, посвященного жертвам Холокоста.

Азербайджанские студенты почтили память жертв трагедии в Грузии
Ассоциация Азербайджанских Студентов Грузии (GATA) почтила память жертв трагедии девятого апреля 1989 года.


  • Украина,
  • Янукович,
  • Президент,
  • Летие,
  • Овщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: