"Свобода" подала заявку на проведение Марша славы УПА в Киеве Марш славы Украинской повстанческой армии ( УПА ), который Всеукраинское объединение «Свобода» инициирует в Киеве 14 октября, на праздник Покровы, начнется с отчетов областных советов. Как сообщил Gazeta.ua лидер ВО «Свобода» Олег ТЯГНИБОК, в этом году марш будет носить социально-политический характер. По словам лидера «Свободы», завершится марш митингом и торжественным концертом на Михайловский площади. Вместе с тем, в партии еще не знают, позволят ли власти Киева пройти по Крещатику. ВО Свобода планирует на праздник Покровы, 14 октября, вывести на улицы Киева более 10 тысяч человек, чтобы провести праздничный марш Украинской повстанческой армии ( УП Свобода А ). Свобода, Покров, КИЕВ, Армия, Партия

"Свобода" подала заявку на проведение Марша славы УПА в Киеве

'Свобода' подала заявку на проведение Марша славы УПА в КиевеМарш славы Украинской повстанческой армии ( УПА ), который Всеукраинское объединение «Свобода» инициирует в Киеве 14 октября, на праздник Покровы, начнется с отчетов областных советов. Как сообщил Gazeta.ua лидер ВО «Свобода» Олег ТЯГНИБОК, в этом году марш будет носить социально-политический характер.

По словам лидера «Свободы», завершится марш митингом и торжественным концертом на Михайловский площади. Вместе с тем, в партии еще не знают, позволят ли власти Киева пройти по Крещатику.

ВО Свобода планирует на праздник Покровы, 14 октября, вывести на улицы Киева более 10 тысяч человек, чтобы провести праздничный марш Украинской повстанческой армии ( УП Свобода А ).

«Русские» подали заявку на проведение марша
Националисты подали заявку на проведение «Русского марша» в правительство Москвы. Об этом «Газете.Ru» сообщил один из лидеров движения «Русские» Дмитрий Демушкин.


  • Свобода,
  • Покров,
  • КИЕВ,
  • Армия,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.