Чемпионат Украины: «Динамо» в Полтаве было жарче, чем в Израиле Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин после победы команды в 12-м туре чемпионата Украины над «Ворсклой» в Полтаве ( 2:1 ) предоставил команде три выходных. Перерыв в чемпионате, связанный с играми сборных, бело-голубые заполнят тренировками и одной возможной контрольной игрой на своей базе в Конча-Заспе. Донецкий «Шахтер» без особых проблем разобрался с луганской «Зарей» в матче 12-го тура чемпионата Украины. В другом поединке дня киевское «Динамо» не без труда сломило сопротивление полтавской «Ворсклы». В Полтаве Юрий Семин оставил в запасе лучшего бомбардира «Динамо» в чемпионате Андрея Ярмоленко, однако его выход на замену во втором тайме переломил ход встречи. Проблема возникла у киевлян на левом фланге обороны, где раньше в глубоком запасе сидели старожилы клуба Эль-Каддури, Маграо и Несмачный, а теперь не оказалось альтернативы дисквалифицированному Попову, и пришлось играть слева Бетао. Динамо, Полтава, Украина, Запас, ЮРИЙ

Чемпионат Украины: «Динамо» в Полтаве было жарче, чем в Израиле

Чемпионат Украины: «Динамо» в Полтаве было жарче, чем в ИзраилеГлавный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин после победы команды в 12-м туре чемпионата Украины над «Ворсклой» в Полтаве ( 2:1 ) предоставил команде три выходных. Перерыв в чемпионате, связанный с играми сборных, бело-голубые заполнят тренировками и одной возможной контрольной игрой на своей базе в Конча-Заспе.

Донецкий «Шахтер» без особых проблем разобрался с луганской «Зарей» в матче 12-го тура чемпионата Украины. В другом поединке дня киевское «Динамо» не без труда сломило сопротивление полтавской «Ворсклы».

В Полтаве Юрий Семин оставил в запасе лучшего бомбардира «Динамо» в чемпионате Андрея Ярмоленко, однако его выход на замену во втором тайме переломил ход встречи. Проблема возникла у киевлян на левом фланге обороны, где раньше в глубоком запасе сидели старожилы клуба Эль-Каддури, Маграо и Несмачный, а теперь не оказалось альтернативы дисквалифицированному Попову, и пришлось играть слева Бетао.

Украина направит в Израиль гуманитарную помощь
Президент Украины Пётр Порошенко 24 ноября подписал указ, согласно которому в Израиль, где бушуют лесные пожары, будет доставлена гуманитарная помощь. Соответствующий указ опубликован на сайте украинского президента.


  • Динамо,
  • Полтава,
  • Украина,
  • Запас,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.