В Киеве появится более 500 000 квартир Разработчики Генплана планируют и постепенное увеличение ежегодного ввода в эксплуатацию жилья — до 2,5 млн. кв. м. При этом доля социального жилья составит не менее 0,2 млн. кв. м. Напомним, LB.ua тоже подключился к дискуссии о будущем Киева. Сегодня в рамках обсуждения Стратегии развития Киева от киевлян поступили тысячи предложений по обустройству и развитию города. Хочу подчеркнуть, что мы не устраивали общественное обсуждение «для галочки». Проект генерального плана города будет отвечать основным требованиям стратегии развития Киева до 2025 года, а также видению будущего города киевлянами. Город, КИЕВ, Миллион, Жильё, Вития

В Киеве появится более 500 000 квартир

В Киеве появится более 500 000 квартирРазработчики Генплана планируют и постепенное увеличение ежегодного ввода в эксплуатацию жилья — до 2,5 млн. кв. м. При этом доля социального жилья составит не менее 0,2 млн. кв. м. Напомним, LB.ua тоже подключился к дискуссии о будущем Киева.

Сегодня в рамках обсуждения Стратегии развития Киева от киевлян поступили тысячи предложений по обустройству и развитию города. Хочу подчеркнуть, что мы не устраивали общественное обсуждение «для галочки».

Проект генерального плана города будет отвечать основным требованиям стратегии развития Киева до 2025 года, а также видению будущего города киевлянами.

На митинг в Киеве вышло более 500 000 человек: люди продолжают подходить
Многотысячная колонна митингующих идет от памятника Тарасу Шевченко до Майдана Независимости.


  • Город,
  • КИЕВ,
  • Миллион,
  • Жильё,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.