ЦСКА и киевское «Динамо» проявляет интерес к Бибрасу Натхо

ЦСКА и киевское «Динамо» проявляет интерес к Бибрасу НатхоДобавим, что соглашение Натхо с казанским клубом рассчитано до лета 2013 года, однако «Рубин» готов продлить соглашение с израильтянином уже сейчас. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

ЦСКА проявляет интерес полузащитнику «Рубина» Бибрасу Натхо. На 23-летнего футболиста также претендуют киевское «Динамо», «Штутгарт» и «Мальорка», сообщает израильский канал «Спорт-5».

По сообщению израильского спортивного телеканала «Спорт-5», полузащитник сборной Израиля и «Рубина» Биберс Натхо вошел в сферу внимания сразу четырех команд. В качестве возможных вариантов продолжения карьеры 23-летнего футболиста наши коллеги упоминают ЦСКА, киевское «Динамо», «Штутгарт» и «Мальорку».

"Динамо" проявляет интерес к Биберсу Натхо
По сообщению израильского канала «Спорт-5», ЦСКА, киевское «Динамо», «Штутгарт» и «Мальорка» проявляют интерес к 23-летнему полузащитнику сборной Израиля и «Рубина» Бибарсу Натхо. Информацию о заинтересованности «нескольких европейских клубов» в услугах игрока подтвердил и Халил Натхо, его дядя и официальный представитель.

ЦСКА и киевское "Динамо" заинтересованы в услугах Натхо
ЦСКА, киевское «Динамо», «Штутгарт» и «Мальорка» проявляют интерес к 23-летнему полузащитнику «Рубина» Биберсу Натхо, сообщает Goals.by со ссылкой на израильский канал «Спорт-5». Дядя и официальный представитель игрока Халил Натхо подтвердил информацию о заинтересованности «нескольких европейских клубов» в услугах футболиста.

«Спартак» проявляет интерес к защитнику «Вардара»
«Спартак» проявляет интерес к защитнику «Вардара» Оганесу Амбарцумяну, утверждает «Спортски журнал». На футболиста сборной Армении претендуют «Лестер», «Вест Бромвич», «Партизан», а также «Андерлехт» и «Брюгге».

Минское «Динамо» проявляет интерес к Милевскому
Минское «Динамо» рассматривает вопрос о подписании контракта с украинским форвардом Артемом Милевским. Футболист отказался комментировать свой возможный переход в столичный клуб. Ранее Милевский выступал за «Газиантепспор» и киевское «Динамо».


  • Спорт,
  • Рубин,
  • ЦСКА,
  • Футболист,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: