Иностранцы будут искать инвесторов для реализации генплана столицы

Глава КГГА Александр Попов принял решение запретить застройку площади Глава КГГА Александр Попов принял решение запретить застройку Печерской площади. Напомним, ранее Хозяйственный суд столицы планировал расширить здание суда путем достройки отдельного помещения.

Хочу подчеркнуть, что мы не устраивали общественное обсуждение «для галочки». Я лично внимательно отслеживаю предложения, которые поступают.

Проект генерального плана города будет отвечать основным требованиям стратегии развития Киева до 2025 года, а также видению будущего города киевлянами.

В Воронеже на зооакции будут искать хозяев трехлапому псу Тоше
Воронежские зоозащитники будут искать хозяев для собаки-инвалида Тоши на благотворительной акции в среду, 4 октября. У собаки проблемы с задними лапами — правая ампутирована, а левая деформирована.

В Петербурге в День петербургских котов будут искать дом для «кошки с улыбкой Джоконды»
Всего через несколько в Санкт-Петербурге местные жители отметят День Петербургских котов. В этот день по традиции ищут хозяев для котов и кошек, проживающих в Эрмитаже.

Генконсул КНР пообещал привлечь китайских инвесторов в Курганскую область / Китайцев интересуют — логистика, «Курорты Зауралья», АПК и вольфрам-молибден
Курган, Июнь 24 (Новый День — Новый Регион, Святослав Булгарин) — Губернатор Курганской области Алексей Кокорин и Генеральный консул Китайской Народной Республики в Екатеринбурге Тянь Юнсян в ходе сегодняшней встречи…


  • Застройка,
  • Город,
  • Глава,
  • Решение,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: