Смерть на реконструкции: "Казак" попал в голову "московского стрелка" В Винницкой области произошел несчастный случай во время военно-исторической реконструкции образца маневров пехотной атаки казацких войск и московских стрелков и воссоздания исторических событий XVII века, в рамках проведения международного военно-исторического фестиваля «Камянец — земля героев». Как сообщал УНН, недавно произошло еще одно убийство по неосторожности. В частности, в конце августа на Киевщине на противозаконной охоте мужчина случайно подстрелил товарища. По данному факту следственным управлением УМВД Украины в Хмельницкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 ( убийство по неосторожности ) Уголовного кодекса Украины. Украина, Неосторожность, Убийство, Область, Охота

Смерть на реконструкции: "Казак" попал в голову "московского стрелка"

Смерть на реконструкции: 'Казак' попал в голову 'московского стрелка'В Винницкой области произошел несчастный случай во время военно-исторической реконструкции образца маневров пехотной атаки казацких войск и московских стрелков и воссоздания исторических событий XVII века, в рамках проведения международного военно-исторического фестиваля «Камянец — земля героев».

Как сообщал УНН, недавно произошло еще одно убийство по неосторожности. В частности, в конце августа на Киевщине на противозаконной охоте мужчина случайно подстрелил товарища.

По данному факту следственным управлением УМВД Украины в Хмельницкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 ( убийство по неосторожности ) Уголовного кодекса Украины.

Аквалангисту на дамбе выстрелили дробью в голову
Мужчина, занимавшийся рыбалкой в акваланге, стал мишенью для злоумышленника с дробовиком.


  • Украина,
  • Неосторожность,
  • Убийство,
  • Область,
  • Охота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: