Шевченко занял второе место на Чемпионате Украины по гольфу Напомним, вчера киевское «Динамо» проводило матч 12-го тура УПЛ с «Ворсклой». Шевченко в Полтаву не полетел, по словам тренера киевлян Юрия Семина, дабы восстановиться после матча с тель-авивским «Маккаби». Стала известная причина, по которой форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко пропустил вчерашний поединок своей команды против полтавской «Ворклы». В то время как футболисты вырывали волевую победу со счетом 2:1, звездный нападающий принимал участие в чемпионате Украины по гольфу. Форвард «Динамо» Андрей Шевченко с пользой провел время, свободное от матча своей команды с «Ворсклой». Как сообщает kievgolfclub.com, Шевченко 1 и 2 октября принимал участие в чемпионате Украины по гольфу, заняв в итоге второе место. Шевченко, Динамо, МАТЧ, Участие, Андрей

Шевченко занял второе место на Чемпионате Украины по гольфу

Шевченко занял второе место на Чемпионате Украины по гольфуНапомним, вчера киевское «Динамо» проводило матч 12-го тура УПЛ с «Ворсклой». Шевченко в Полтаву не полетел, по словам тренера киевлян Юрия Семина, дабы восстановиться после матча с тель-авивским «Маккаби».

Стала известная причина, по которой форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко пропустил вчерашний поединок своей команды против полтавской «Ворклы». В то время как футболисты вырывали волевую победу со счетом 2:1, звездный нападающий принимал участие в чемпионате Украины по гольфу.

Форвард «Динамо» Андрей Шевченко с пользой провел время, свободное от матча своей команды с «Ворсклой». Как сообщает kievgolfclub.com, Шевченко 1 и 2 октября принимал участие в чемпионате Украины по гольфу, заняв в итоге второе место.

Кафельников занял четвертое место в чемпионате России по гольфу
Известный в прошлом теннисист Евгений Кафельников занял четвертое место в чемпионате России по гольфу. Соревнования проходили в подмосковном Целееве.


  • Шевченко,
  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Участие,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.