Киевские школы и больницы начали подключать к теплу По словам чиновника, подключение жилых домов начнется 15 октября, или раньше, если на протяжении трех суток средняя температура будет ниже 8 градусов. В целом Стороженко заверил, что Киев готов к отопительному сезону, но есть небольшие проблемы по отдельным котельным. «Есть лишь небольшие проблемы по отдельным котельным, но там в основном финансовые вопросы – непогашенная разница в тарифах», — отметил он. Столичные власти решили начинать отопительный сезон в Киеве с 3 октября. Как сообщил начальник главка ЖКХ КГГА Владимир Стороженко, в первую очередь, как обычно, батареи потеплеют в детских садах, больницах и школах. Стороженко, Проблема, Котельная, Сезон, КИЕВ

Киевские школы и больницы начали подключать к теплу

По словам чиновника, подключение жилых домов начнется 15 октября, или раньше, если на протяжении трех суток средняя температура будет ниже 8 градусов. В целом Стороженко заверил, что Киев готов к отопительному сезону, но есть небольшие проблемы по отдельным котельным.

«Есть лишь небольшие проблемы по отдельным котельным, но там в основном финансовые вопросы – непогашенная разница в тарифах», — отметил он.

Столичные власти решили начинать отопительный сезон в Киеве с 3 октября. Как сообщил начальник главка ЖКХ КГГА Владимир Стороженко, в первую очередь, как обычно, батареи потеплеют в детских садах, больницах и школах.

Магазины с алкоголем разрешат открывать возле школ и больниц
Российское министерство промышленности и торговли выступило с инициативой — позволить продавцам алкоголя торговать им на расстоянии 50 м от медицинских и образовательных учреждений.


  • Стороженко,
  • Проблема,
  • Котельная,
  • Сезон,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.