Суд по делу Пукача перенесено на 6 октября «Я думаю, никаких», — сказал Федур, отвечая на вопрос о том, какие перспективы того, что дело начнут слушать в открытом режиме. При этом он отметил, что открытость процесса позволила бы журналистам самим оценивать ход судебного рассмотрения дела, а не сообщать о нем со слов участников процесса. До начала судебного заседания адвокат Леси Гонгадзе Андрей Федур сообщил, что в деле генерала Алексея Пукача есть несколько десятков человек, которых необходимо допросить. Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко сообщила, что сегодня должен возобновиться допрос А. Пукача. Печерский районный суд Киева будет рассматривать уголовное дело против бывшего руководителя департамента внешнего наблюдения МВД Алексея Пукача по обвинению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе до конца в закрытом режиме. Гонгадзе, Пукач, Процесс, Режим, Алексей

Суд по делу Пукача перенесено на 6 октября

Суд по делу Пукача перенесено на 6 октября«Я думаю, никаких», — сказал Федур, отвечая на вопрос о том, какие перспективы того, что дело начнут слушать в открытом режиме. При этом он отметил, что открытость процесса позволила бы журналистам самим оценивать ход судебного рассмотрения дела, а не сообщать о нем со слов участников процесса.

До начала судебного заседания адвокат Леси Гонгадзе Андрей Федур сообщил, что в деле генерала Алексея Пукача есть несколько десятков человек, которых необходимо допросить. Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко сообщила, что сегодня должен возобновиться допрос А. Пукача.

Печерский районный суд Киева будет рассматривать уголовное дело против бывшего руководителя департамента внешнего наблюдения МВД Алексея Пукача по обвинению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе до конца в закрытом режиме.

Янукович ответит на вопросы киевского суда по делу о событиях на «майдане» в 2014 году
КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону ответит на вопросы киевского суда по одному из многочисленных уголовных дел, которые были заведены после…


  • Гонгадзе,
  • Пукач,
  • Процесс,
  • Режим,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.