Приговор Юлии Тимошенко будет оглашен 11 октября

Приговор Юлии Тимошенко будет оглашен 11 октября«Защита не надеется на оправдательный приговор», — подытожил А. Плахотнюк. Напомним, что председательствующий в «газовой деле» судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев начнет объявлять приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко 11 октября.

Судье киевского Печерского суда Родиону Кирееву потребуется чуть меньше двух недель, чтобы написать приговор Юлии Тимошенко: он должен быть вынесен 11 октября. До этого дня Киреев будет находиться под усиленной охраной, доступ к нему будет максимально ограничен, передает «Украинская правда».

Сегодня на суде ожидалось выступление обвиняемой с последним словом, однако она отказалась от этого права. Тимошенко требовала предоставить ей время до утра понедельника на подготовку заявления, однако судья ответил отказом.

Приговор Тимошенко будет оглашен 11 октября (ВИДЕО)
Печерский районный суд Киева, где проходит слушание «газового дела» в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалился в совещательную комнату до 11 октября, сообщает агентство УНИАН. В 10:00 мск в этот день начнется оглашение приговора.

Новости мира
В Австралии самолет застрял в колесе обозрения В Австралии сверхлегкий самолет Cheetah S200 врезался в колесо обозрения, установленное на ярмарке в городе Тари в 250 километрах к северо-востоку от Сиднея. Самолет застрял в колесе обозрения. Пилот и пассажир самолета, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали.

Спецслужбы опасаются терактов во время оглашения приговора Тимошенко
Приговор Тимошенко будет оглашен 11 октября 2011 года в Печерском районном суде Киева. Ранее обвинение попросила судью Родиона Киреева приговорить бывшего премьера к 7 годам лишения свободы, запретить Тимошенко занимать государственные должности в течение еще 3 лет и обязать ее выплатить 1,516 миллиарда гривен.

ЕС глубоко разочарован приговором по делу Юлии Тимошенко (ВИДЕО)
Европейская комиссия глубоко разочарована приговором экс-премьера Украины Юлии Тимошенко к семи годам лишения свободы, это может иметь серьезные последствия для отношений Украины с ЕС. Об этом заявили европейские дипломаты.


  • Тимошенко,
  • Говор,
  • Киреев,
  • СУД,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: