В Киеве начинают отопительный сезон В Киеве 3 октября началось подключение социальных заведений к теплоснабжению. Начальник Главного управления коммунального хозяйства КГГА Владимир Стороженко сообщил УНИАН, что подписано распоряжение КГГА о начале отопительного сезона: — Да. «Есть лишь небольшие проблемы по отдельным котельным, но там в основном финансовые вопросы – непогашенная разница в тарифах», — отметил он. К началу октября Киев должны полностью подготовить к зиме, и, по словам первого заместителя главы горгосадминистрации Александра Мазурчака, в этом году город более плавно войдет в отопительный сезон, постепенно достигая стабильного теплоснабжения. КГГ, ЗИМА, КИЕВ, НИЦА, Начало

В Киеве начинают отопительный сезон

В Киеве 3 октября началось подключение социальных заведений к теплоснабжению. Начальник Главного управления коммунального хозяйства КГГА Владимир Стороженко сообщил УНИАН, что подписано распоряжение КГГА о начале отопительного сезона: — Да.

«Есть лишь небольшие проблемы по отдельным котельным, но там в основном финансовые вопросы – непогашенная разница в тарифах», — отметил он.

К началу октября Киев должны полностью подготовить к зиме, и, по словам первого заместителя главы горгосадминистрации Александра Мазурчака, в этом году город более плавно войдет в отопительный сезон, постепенно достигая стабильного теплоснабжения.

В Киеве начинается отопительный сезон: больницы и детсады уже подключают к теплу
Городской властью столицы начата подача тепла на объекты социальной инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева.


  • КГГ,
  • ЗИМА,
  • КИЕВ,
  • НИЦА,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.