Черновецкий вернулся в Киев, чтобы делить миллионы Говорят, он приехал из Израиля ( в основном он находился на Святой Земле и в Грузии ), чтобы решить вопросы, связанные с разводом — в первую очередь, с дележом денег. Как известно, заседание суда о расторжении брака Черновецкого с Алиной Айвазовой запланировано на 21 октября. Как пишет газета «Сегодня», в зале официальных делегаций аэропорта Черновецкий подошел к паспортному контролю в спортивном костюме и кепке, которая закрывала почти все лицо. После того, как в документе поставили штамп, он быстро сел в машину, которая ждала его, и поехал. Мэр Киева вернулся, чтобы делить миллионы и идти на выборы Мэр Киева Леонид Черновецкий, наконец, прилетел. Еще в четверг его заметили на футболе в израильском Тель-Авиве, где играло «Динамо» с «Маккаби», а в субботу он приземлился в «Борисполе». МЭР, КИЕВ, Машин, Постав, Документ

Черновецкий вернулся в Киев, чтобы делить миллионы

Черновецкий вернулся в Киев, чтобы делить миллионыГоворят, он приехал из Израиля ( в основном он находился на Святой Земле и в Грузии ), чтобы решить вопросы, связанные с разводом — в первую очередь, с дележом денег. Как известно, заседание суда о расторжении брака Черновецкого с Алиной Айвазовой запланировано на 21 октября.

Как пишет газета «Сегодня», в зале официальных делегаций аэропорта Черновецкий подошел к паспортному контролю в спортивном костюме и кепке, которая закрывала почти все лицо. После того, как в документе поставили штамп, он быстро сел в машину, которая ждала его, и поехал.

Мэр Киева вернулся, чтобы делить миллионы и идти на выборы Мэр Киева Леонид Черновецкий, наконец, прилетел. Еще в четверг его заметили на футболе в израильском Тель-Авиве, где играло «Динамо» с «Маккаби», а в субботу он приземлился в «Борисполе».

Миссия МВФ вернулась в Киев. Дадут ли денег?
Очередная миссия Международного валютного фонда начнет свою работу на Украине 3 ноября.


  • МЭР,
  • КИЕВ,
  • Машин,
  • Постав,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: