Янукович и Либерман встретятся в "земном аду" Бабьего Яра

Украинские националисты являются верными последователями нацистских убийц. Об этом лидер Компартии Украины Петр Симоненко сказал выступая в ходе митинга-реквиема «Бабий Яр – 70 лет трагедии», сообщает пресс-служба КПУ.

По словам Авигдора Либермана, Бабий Яр наглядно символизирует тот земной ад, который пришлось пройти европейскому еврейству в страшные годы Катастрофы.

«Сегодня мы здесь собрались, чтобы поклонится светлой памяти погибшим — сотни тысячам людей, почтить их память и осудить преступления фашизма», — подчеркнул политик. Он подчеркнул, что у каждого украинца и в сердце и в памяти должно оставаться то, что произошло в Бабьем Яру.

Павленский и Савченко встретились в Киеве
Народный депутат Украины Надежда Савченко встретилась в Киеве с российским художником-акционистом Петром Павленским, сообщает радио «Свобода». Отмечается, что Павленский прибыл в столицу Украины по инициативе телеканала «Громадьске ТВ».

Кокорин и Воронин встретились в Германии
Форвард московского «Динамо» Александр Кокорин, проходивший дополнительное медобследование в Германии, встретился там с бывшим партнером по команде Андреем Ворониным.

Президенты Армении и Азербайджана встретятся в Швейцарии 19 декабря
Президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев приняли решение о встрече 19 декабря в швейцарском Берне, сообщается на официальном сайте Саргсяна.

Янукович и Коморовский обсудят в Киеве подготовку к саммиту Украина-ЕС
Как сообщает пресс-служба Президента, глава Администрации Президента Украины Сергей ЛЕВОЧКИН 25 ноября заявил, что В. ЯНУКОВИЧ и Б. КОМОРОВСКИЙ во время переговоров на высшем уровне уделят приоритетное внимание теме европейской интеграции Украины, в частности Соглашению об ассоциации Украина – ЕС.


  • Память,
  • Сотня,
  • Человек,
  • Еврейство,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Так по статистике 150 000 евреев проживало в Киеве перед войной и 150 000 выехало с началом войны.Съёмки аэрографические проведенные американцами не подтвердили каких либо массовых захоронений в Бабьем яру и окресностях.Откопать и сжечь такое количество трупов физически не представлялось возможным.Вначале вообще была цифра более 200 000 затем снизили до 50 000.
avatar

Rikki64

  • 3 октября 2011, 12:13
+
0
Так) По этой теме можно будет оценить адекватность здешних модераторов и комментаторов. Давайте не будем, как на Рамблере, ок?
По теме. Светлая память погибшим. Есть вещи, которые не должны повториться.
+
+1
Светлая память ВСЕМ ПОГИБШИМ в Великую Отечественную В СССР было почти 27 миллионов.Не хочу разделять по национальному признаку но русских погибло гораздо больше чем евреев. Но почему то этот вопрос умалчивается.Был в 83 году в Бухенвальде там есть аллея погибших лежат все национальности.
avatar

Rikki64

  • 3 октября 2011, 14:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: