ЦСКА и киевское "Динамо" заинтересованы в услугах Натхо

ЦСКА и киевское 'Динамо' заинтересованы в услугах НатхоЦСКА, киевское «Динамо», «Штутгарт» и «Мальорка» проявляют интерес к 23-летнему полузащитнику «Рубина» Биберсу Натхо, сообщает Goals.by со ссылкой на израильский канал «Спорт-5». Дядя и официальный представитель игрока Халил Натхо подтвердил информацию о заинтересованности «нескольких европейских клубов» в услугах футболиста.

Полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо вошел в сферу внимания сразу четырех команд — ЦСКА, киевского «Динамо», «Штутгарта» и «Мальорки». Причем трансфер, по информации израильских СМИ, может состояться либо грядущей зимой, либо летом 2012 года.

Напомним, что контракт Натхо с коллективом из столицы Татарии действует до весны 2013 года и, по некоторым данным, казанцы уже в ближайшее время готовы продлить соглашение с одним из своих ключевых игроков.

Донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо» сыграли в Харькове вничью
Футбольный матч седьмого тура чемпионата Украины между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо» завершился вничью со счетом 1:1, сообщает «Р-Спорт». Встреча проходила в Харькове.

ЦСКА и киевское «Динамо» проявляет интерес к Бибрасу Натхо
Добавим, что соглашение Натхо с казанским клубом рассчитано до лета 2013 года, однако «Рубин» готов продлить соглашение с израильтянином уже сейчас. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

"Манчестер Сити" и киевское "Динамо" поспорят за место в 1/4 финала Лиги чемпионов
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" — "Динамо Киев" 15 марта 2016.

«Трабзонспор» и «Кёльн» заинтересованы в услугах Брессана
Экс-игрок «Алании» блистает в «Риу Аве». Бывший игрок «Алании» Ренан Брессан может оказаться либо в турецкой Суперлиге, либо в немецкой Бундеслиге.


  • ЦСКА,
  • Рубин,
  • Динамо,
  • Штутгарт,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: