"Сток Сити" одержал волевую победу над "Бешикташем" В лондонском дерби «Тоттенхэм» на своем поле ожидаемо добился победы над «Арсеналом». Неожиданно крупно «Фулхэм» обыграл «Куинз Парк Рейнджерс». Именно после разнообразных стандартов в исполнении Гончаров у гостей возникали большие проблемы, ауты Дилэпа, подачи Этерингтона и Пеннанта раз за разом создавали угрозу. Бешикташ отвечал в традиционном стиле с помощью индивидуального мастерства Куарежмы и Симау. «Сток Сити» набрал свои первые полноценные три очка в групповом этапе Лиги Европы, одержав на «Британниа Стэдиум» волевую победу со счётом 2-1 над турецким «Бешикташем». На гол Хилберта на 14-й минуте подопечные Тони Пьюлис практически тут же ответили точным ударом Питера Крауча, а уже в концовке встречи тот же Крауч заработал несколько сомнительный пенальти, который и реализовал вышедший на замену Джонатан Уолтерс. СЧЕТ, Победа, Бешикташ, Минута, Хилберт

"Сток Сити" одержал волевую победу над "Бешикташем"

'Сток Сити' одержал волевую победу над 'Бешикташем'В лондонском дерби «Тоттенхэм» на своем поле ожидаемо добился победы над «Арсеналом». Неожиданно крупно «Фулхэм» обыграл «Куинз Парк Рейнджерс».

Именно после разнообразных стандартов в исполнении Гончаров у гостей возникали большие проблемы, ауты Дилэпа, подачи Этерингтона и Пеннанта раз за разом создавали угрозу. Бешикташ отвечал в традиционном стиле с помощью индивидуального мастерства Куарежмы и Симау.

«Сток Сити» набрал свои первые полноценные три очка в групповом этапе Лиги Европы, одержав на «Британниа Стэдиум» волевую победу со счётом 2-1 над турецким «Бешикташем». На гол Хилберта на 14-й минуте подопечные Тони Пьюлис практически тут же ответили точным ударом Питера Крауча, а уже в концовке встречи тот же Крауч заработал несколько сомнительный пенальти, который и реализовал вышедший на замену Джонатан Уолтерс.

"Манчестер Сити" одержал волевую победу над КПР
Яя Туре выше всех выпрыгнул в чужой штрафной и со второго этажа вколотил мяч в цель — 3:2. Благодаря этому успеху дружина Роберто Манчини, которая набрала уже 31 из 33 возможных очков, сохранила пятиочковый отрыв от земляков из «Манчестер Юнайтед».


  • СЧЕТ,
  • Победа,
  • Бешикташ,
  • Минута,
  • Хилберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.