Грищенко о России: теперь знаем, с кем имеем дело

Контуры и конкретные детали договоренностей не разглашаются. Известно лишь то, что транспортировка газа по украинской ГТС должна быть приближена к себестоимости, а цены на газ, предназначенный для бюджетной, коммунальной сфер и индивидуальных потребителей, могут быть существенно снижены.

Министр иностранных дел Украины Константин ГРИЩЕНКО положительно оценивает факт определения конкретной кандидатуры от власти на пост Президента России. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил вчера в эфире Шустер Live, комментируя информацию, что баллотироваться на эту должность будет Владимир ПУТИН.

Последнего в день визита Януковича в Россию нынешний хозяин Кремля торжественно выдвинул в кандидаты в президенты от партии власти. Событие, которого весь мир, затаив дыхание, ждал больше трёх лет, сам Янукович прокомментировал лаконично.

Постпред Украины в ООН: Минские договоренности дают надежду, но будут трудновыполнимы
НЬЮ-ЙОРК, 14 февраля. Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев рассказал журналистам о результатах переговоров в Минске.

«Армения никогда не должна забывать с кем имеет дело»
Заявление начальника ВС Турции вновь подтверждает, что Армения никогда не должна забывать с кем имеет дело.

Джефф Друэн-Делорье: «ЦСКА не боимся, нам без разницы с кем играть — очки очень нужны»
Голкипер рижского «Динамо» Джефф Друэн-Делорье поделился ожиданиями от матча с ЦСКА. «Мы приехали играть против великой команды, мы знаем их сильные стороны, но не боимся соперника.

После встречи с главой МИД Латвии Сергей Лавров заявил, что Россия не собирается ни с кем обсуждать тему отмены санкций
Министр иностранных дел России, в последнее время на различных площадках вынужденный отвечать о том, как Россия собирается просить Запад об отмене санкций, дал по этому поводу чёткий и однозначный ответ.


  • Власть,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Янукович,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: